пятница, 13 февраля 2015 г.

300 спартанцев 2: Расцвет империи 2014


После того как царь леонид был повержен персидской армией, во главе с Ксерксом они пошли на север. Но на их пути показывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу. Конечно царица долгое время не хотела с ними союза, но вконце фильма все же приходят на помощь, но Спарту правду спалили, и уже поглибло кучи вояк, но все же они уложили персов и кажется мне что будет 3-я часть. Фильм очень даже хорош, мне понравился, вот по сравнению с первой то то вообще говно отстойное - а вот этот фильм 2-я часть РЛИ заслуживает просмотра, моя оценка 9/10 - как для исторического фильма этого жанра, но вот с коровью перебор - автор походу наркомана посадил за компа что б он литрами рисовал брызги, порой аж смешно смотреть - типа стрелу пуляет и кажется что корабль взорвьется, много бреда встречается - кровь фонтаном хлящет, вот это единая недоработка потому 9 оценка, а со всем другим тут нормально, даже секс будет из гречанкой которая во главе персидского флота - но вконце она умирает - но сражалась красиво, и сиськи тоже ниче так. Кстати в фильме мы видим историю появления Ксеркса - как оказывается его батю бывшего царя Персии убивает Фемистокл, главарь греков со стрелы, ну а его сын Ксеркс подался в пустыню в магических обмотках - добрался до какихто барых в скалах - там окупался в воде целебной типа тусил долго с ними и вскорье вернулся в Персию царем-богом - прикольно придумали, ох он и гигантом стал после этих процедур напряжных))).



Мне больше понравилась 2-я часть, первую я вообще ели досмотрел - отстой, да пародия на фильм супер а оригинал невыносимо смотреть, мутанты бегают в промежутке отстоя, а вторая вообще шикарная часть 10/10 вдохновляющие сцены, все просто ярко показали и совместили первую часть, которую судя по всему можно было даже не снимать...

Но с кровью все равно перебор, видать наркомана посадили что б рисовал, так он не пожалел - с удара видро крови на весь экран плющит, по-этому оценка 4/5 только по этой причине, все остальное мне понравилось.

Комментариев нет: