суббота, 25 апреля 2015 г.

Новый Конан-варвар 2011


Про настоящего Конан Варвара я уже писал на сайте, кто захочет тот найдёт, но вот о его пародии-фальшивке ещё не говорил, давненько я ничего не обсырал, настало время выразится по соотношению к говну. Казалось бы зачем переснимать давным-давно успешно заснятые фильмы?! – Ответ прост, ДЕНЬГИ! Да, вы не увидите в таких переснятых фильмах ту душевную изюминку за который любите кино, а тупо пересмотрите всё в более навороченном виде – больше взрывов, больше крови, всяких уродов, спец. эффектов, такие фильмы как новый Конан пыжуют говном втуливая что можно, куда только можно…

Не знаю даже ради чего тут смотреть, давайте сперва посмотрим трейлер, для ознакомлением с предлагаемым нам калом (смотрим трейлер):



Про такие фильмы говорят – просмотрел, асилил, как-то досмотрел, ни о чём… То-есть в прямом смысле все фаны Конана, или любители 3D - тупо спустили на кинотеатры бабки, просадили $ дабы посмотреть на кучи наркоманской крови, от безумных создателей Бензопилы и прочей ереси, нестоящей времени... Красиво слизанное название с таким тупым смыслом – переснять фильм Конан чтоб заработать денег. - Не что б придумать продолжение, набрать крутых актёров, пожать руку Шварцнегеру – надеть ему кожаные-шерстяные стринги, запросить его снятся в шедевре ибо без него нет фильма Konan!!! Да наверное все со мной сейчас согласятся, без Шварца это не Конан, только он подходит на эту роль, ибо таким его мы все представляем, а не какого-то там качка потного пиздабола, всю свою игровую роль пиздит что-то выёбываясь какой он крутой, махает мечом, повторяет напостой историю о том сколько голов отрубал ещё в возрасте 10 лет… Короче сценария вовсе нету, смысл показать уёбка типа он Конан всех рубает, кромсает на части, под вспрыски крови - всё. Стоит ли такое смотреть?! – Ну если вам нравится всякая приукрашенная чушь, можете глянуть, я лично б не стал, даже трейлер ели осилил, говно печальное.

Обзор фильма - Конан-варвар (2011)


Комментариев нет: