вторник, 14 апреля 2015 г.

Восхождение Юпитер 2015

Сразу смотрим трейлер, потом читаем о фильме (так вам проще понять):



Восхождение Юпитера - самый тупой фильм который смотрел недавно, почему - сейчас расскажу, хотелось бы конечно вкратце рассказать про эту Юпитер, но видимо вкратце не выйдет, придется писать целую научную диссертацию что б вам хоть что-то стало понятно с этого бредового сценария фильма, и честно говоря: я и сам с трудом уловил смысл фильма...

В конце восхождения Юпитера к Земной власти, я оценил фильм в абсолюте, единым словом - ШЫЗА. Иначе просто не выразить свое впечатление от просмотренного... Мое мнение что фильм Юпитерская телка, снимал и придумал какой-то безумный шизоид, который явно владеет банком спермы и дохрена богатый, рас уж ему хватило денег на мега спец. эффекты, наверное ради них только и смотрел Юпитера, не вникая особо в развязку событий.

Именно в искусственном оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом, другой задумки фильма я не наблюдаю. Значить, с самого начала нам показывают всяких уродцев левых планет, их вообще можно промотать, их диалект не уместен со сценарием, и смерть бати Юпитера тупая но можно не пропускать, просто здесь заложен смысл фильма - воровство, угрозы жизни, геноцид, расизм, гопота, олигархи, оплодотворение, безнаказанность и безответственность - эти термины свойственны фильму, и раскрывают всю свою суть при убийстве бати, еще не рожденной малютки Юпитер. Только из-за просьбы гопоты (воры с оружием) “оставьте хоть телескоп” - получил пару выстрелов в живот, от чего видимо умер мучительной смертью с мольбой у жены “назвать его дочурку Юпитером”, ибо он фанат астрологи, еба-еба... Понятное дело эта мания к звездному небу перешла по генам к новорожденной дочке Юпитер, и когда выросла, у неё кровь с носа шла - как же она хотела этот звёздный телескоп, из-за которого в прошлом её батя отдал жизнь. Она соглашается со своим сводным братом на условие оплодотворение через нее ребёнка, в банку спермы - короче гонорар делят пополам, за что она сможет купить свой гребаный телескоп в итоге - и что вы думаете?! Идет она в палату, а там медики-инопланетяне, сначала насилуют её и после хотят убить что б заметать следы преступления, но тут как обычно врывается человек-собака (типа Чубака расы вуки токо бритый), через стену делает дырку эффектно врывается и расстреливает инопланетных отродий, со щитом, на супер летающих ботинках типа мини глайдеры.



После спасения он весь фильм только возле нее и крутится словно как собака которая ебет ногу, но тут телка весь фильм кайфует когда тот называет её “моя королева”, “ваше величество”, “моя госпожа” - она уже сама стонет и вешается на него с просьбами выеби меня во все дыры “я девственица, люблю собак”, ну а мутанту типа собако-мужик даст сразу в жопу и соснет глубокий миньет после кончи с анала... Проще говоря фильм порнография!



Все хотят поиметь королеву чтобы получить права на планету Земля, и тягают туда сюда девку Юпитер, хотя я не понимаю на какой хер этим олигархам-так званым “властителям галактик”, несчастная планетка населенная людьми которая являлась единым наследием королевы – звучит бредово, и где же интересно ихние метки-печатки, наверное вся задница в планетах печати...

Ну я понял про допинг который они добывали по колбе из сотни людей, называли процесс добывание смеси жатвою (кстати они напоминают консервы спермы), потом наркоманы купались в беловатой жидкости и оставались таким образом молодыми - вечность.

Планеты были как фермы для добычи “белой жидкости бессмертия”. И наверняка в галактике кучи населенных планет, но нет - этим евреям нада была именно единая Земля их якобы возрожденной королевы, да звучит абсурдно, правду так все и было...



Ее нагло принуждали отдать планету, заставляли, и угрожали убить её и родню - она не купилась на провокации, плевать Юпитерке на угрозы зная о обречении жатвы - тут как всегда прилетает чувак-гав-гав на ботах, разносит все в дребезги, кстати он со своим дружаней Баралгином и командой мутантов искусственно выведены теми же олигархами на своем едином корабле - представляют закон ВСЕЛЕННОЙ!!! - Пздц просто. В конце-концов спасают Юпитер точнее Собака спасает а потом их забирают на корабль мутанты-закон, а главный властитель погибает падая в пропость, так что можно сказать они теперь правители Вселенной, могли бы и сразу свергнуть этих жидов-людоедов, дибилы…

Вернувшись на Землю у собаки-чувака встал хуй, она подарила ему его потерянное право рейнжера, так называемое помилование, отдала ему и его напарнику, далее им пришивают отрезанные крылья. Последние кадры: дог-мен катает Девку на своих сапогах, а сам парит на крыльях чуть ли не занимаясь сексом с Юпитер прямиком в воздухе, мдааа, о другой концовке я и предположить не мог...



Наверное актерам много заплатили за игру в этой параше. Вот такой конец бреда по названии восхождения Юпитера. Всё что нужно знать про фильма выше сказал, я бы не советовал смотреть, но в случае просмотра - думаю у вас теперь не возникнет вопросов “как”, “для чего”, “почему”, “зачем”, на всё про всё мой ответ:

- просто фильм жанра шиза.

Восхождение Юпитер (детальный Обзор фильма):

Комментариев нет: