четверг, 30 апреля 2015 г.

Человек-Муравей 2015 первое впечатление

Человек-Муравей (мнение фаната) из Уголока Акра:


Долгожданный обзор в моем исполнении, мега тупого фильма которого никто особо не ждал, но так как существуют всё-же фанаты всякого гавна, им посвящается обзор этого “фильмеца”. Ну что ж начнем: отзыв будет кратким - потому как время я особо не люблю тратить на всякую низкосортную чушь… Началось всё из случайного ролика, которого я прокомментировал соответственно комично, ибо такие фильмы типа нового человека паука не воспринимаю в серьёз и обхожу, мне хватило Халка, супер всяких мужиков, да тёлок “Капитан Америка” и другая белиберда, о которой даже знать не охота… Чем же отличается человек-муравей, от этого сборище супер героев?! - Фактически ничем, разве что на это говно ушли кучи бабок, и наверняка уйма потраченного времени - потому всё основное в таких фильмах показывается именно в трейлерах, об этом я на 100% убедился с подобной фигни типа Новый Дракула, Новый Конан, и другое новое “Г*В*О”, типа Нового Человека Паука с дистрофическим пидарком по имени Том Гарфилд в главной роли - по другому сценарию, и кто такой бред смотрит, пффф…

Оказывается всё-таки смотрят, потому как возражения по поводу моих комментов появляются довольно таки быстро (даже года не прошло):


Цитирую свой коммент если не видно:
Муравей блять оседлала стрекозу, ну вы видели?! Я ожидал что там за поворотом сплетет паутину Человек-Паук и словив муравья - выебет его вместе со стрекозой в их чёрный анус, а хули они выебуеться...

Теперь смотрим трейлеры, конечно такое я смотреть целиком не стану (когда выйдет), потому и весь обзор фильма буду сочинять по двум трейлерам, в которых на самом деле изложен весь фильм (многие наверняка уже просекли эту фишку изящного трейлера – про нулевый, занудный фильм ни о чём).

Смотреть онлайн фильм Человек-Муравей для зрителей 12+:

Человек-Муравей Трейлер 1

Человек-Мурашка Трейлер 2


Значить суть такова, показать новинку супер-героя (П.С. От этих новинок уже тошнит – все ждут Супер-шиза-Белку), тут типа чувак одел мега костюм который его делает то большим то маленьким, пффф, тоже мне героизм, к тому же вся сверх сила исходит от костюма (а не от супер-муравья выводка над которым проводили опыты как было в Человеке-Пауке, что очень удивило меня). Нормальные геройские фильмы к примеру о Бэтмене, Робине, Человеке-Пауке (оригинал 1-2-3) и его напарнике 3й части Гоблине Херри (если говорить о положительных героях), да даже Супер-Мен не получал особо никаких плюсов от своего костюма с буквой S по центру, это была просто маскировка! Да у Бэтмена были снаряжения, но на то он и человек-летучая мышь, как бы там не было - сражались все они честно, но суть не в этом…

Просто эта механизация пошла с Железного-Человека которого я вовсе не смотрел, какие-то уроды от него фанатеют, мне сразу не понравилась идея ещё с тизера чуть не блюванул, уж лучше человека-муху посмотреть чем эту кашу (но я все же после этих слов посмотрел Железного Человека и все фильмы Марвел, все они одноразовые и у всех упрощенный реализм, Капитан Америка бросает щита и возвращает руку, короче физика упрощена)… Ну давайте разберём по частям - сам же Человек-Муравей был каким-то там семьянином, это говорится по трейлеру (основа фильма) “увидеть гордость в глазах дочери, такой шанс выпадает не каждому, прошу тебя - стань человеком-муравьём” пфффф…

Сразу видно неадекват придумывал, шизоид помешанный на супер героях, сколько их уже придумали???

- Да тысячи!!!

Чего только нету, даже Человек-Говно в нашем мире не редкость, Какашон-Говенный давным-давно есть:


Наверное такие фильмы интересуют лишь мелкую подрастающую публику, взрослые что выросли на нормальных фильмах, с адекватным восприятием реальности не считают таких персонажей как Сейлер-Мун, Росомаха и его команда, Человек-Стрекоза, Человек-Воробой, Человек-Гусеница, Человек-Мурашка-Букашка, Человек-Тюлень, Человек-Таракан, Человек-Планктон и прочую аниме хуету марвел “супер-геройской”: такой бред мы не смотрели, ибо слишком бредово и не реалистично, всё-равно что играть в доту2 мультики после варкрафта. А касательно Халка – тоже чушь лишь для приколов с большими членами годится, меня хватило на первые 30 минут фильма, после чего вырубил и конечно же удалил, как и саму игру - где вечно бегать и тупо трощить всё подряд: потому как зелёное не контролированное быдло вышедшее из нормального себя… Ну да ладно, не будем о подобном бреде, всё и так ясно без них…

На последок хочется подметить некую сходность костюма Фаллаут с Мурашко-Меном, хоть и сходство не велико но сразу мне бросается в глаза:

В фильме про Мураху вы не увидите ничего впечатляющего – всё это уже экранизировали в первых двух трейлерах, весь фильм будет бла-бла-бла… –Ей чувак не хочешь стать Человеком-Мурахой?! Такой шанс не каждому выпадает, подумай?! – А как же мои дети, как моя семья?! – Насрать, я тебя не об этом спрашиваю, будешь мурахой, станешь супер-героем поднимешься в глазах людей, хочешь популярность да-нет?! – А почему такое название Человек-Муравей?! Ну ладно, херь с ним, я согласен что мне требуется для этого?! – Отлично, надевай этот костюм и прыгай на видео камеру, кувыркайся, всё остальное за тебя сделают спец-эффекты + монтаж, становишься маленьким-большим, независимо от величины даешь всем злодеям пизды, выйдет заебательский треш, даже дочурку твою заснимем для малолетних дрочеров…

– Вугу, деньги, бабы, популярность, заебись!!! (Ответил режиссеру Муравей)

Ну примерно так будет весь фильм, вы уже узнали сценарий. Начало сопли, нытьё, мороз как всегда – мол “нах мне это надо, не хочу быть Мурашко-Меном, глупое название с тупым сценарием, ну хуй с ним, расу ж вы предлагаете такие бабки снимусь в этом говне…”, примерно такие слова при выходе на съемочную площадку главного героя “фильма”. – И КЭПА не зови, очевидно же!!!

Всё ради большой порции денег от любителей Марвел, и любых 3D киношек с напыжованными-крутыми спец. эффектами, на них держится фильм:

Унылое говно с новым супер геройчиком придуманный на основе идеи Человека-Паука. Новинка Муравей - решивший заработать кучи денег, не кормите их пожалуйста, иначе скоро будут появляться все виды насекомых супер-героев, а так же другие виды героев суперского происхождения от животного мира…

Цитирую с рутора чувака который уже посмотрел:
Редкая чушь, но разок можно глянуть. Да, здесь перспектива есть.. Человек Воробей, Человек Брадобрей, Человек Сто Грамм Налей.. Америкосы еще напридумывают названий :)

Комментариев нет: