воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Властелин колец Возвращение Короля вырезанные сцены


Нашел массу вырезок из Властелина Колец Возвращение Короля, вкратце прокомментирую каждую находку возле самого видео-материала, поехали:
Властелин колец: возвращение короля на пути к мертвым
В этой сцене Арагорн, Леголас и Гимли пробираются к мёртвым, через старые рухляди и прочую мертвечину… У них под ногами хрустят черепа мёртвых покойников, и духи умёрших постоянно летают возле них, пытаясь приторкнутся к героям своей не телесной формой. Гимли постоянно паникует и хочет их отдуть от себя порывом выдыхаемого воздуха, продолжение ниже…
Властелин колец: Возвращение короля согласие мертвых
Уже придя к Нежити, так званым приведениям скалы, Арагорн пытался с ними договориться. Известно - мёртвые не сразу приняли решение присоединится к ним взамен за снятия проклятие и обретения душевной свободы, оказывается там ещё рушились скалы, летели черепа, и только после спасения от напастей – только тогда призраки решили к ним примкнуть…
Властелин колец: мертвые, Арагорн, Леголас и Гимли - захват кораблей


Вот кадр следующий, когда уже приведения присоединились к нашим героям, попутно они видели корабли пиратов, те явно служили Мордору и били за одно с тёмным владыкой Сауроном. Арагорн приказал им отступить, дав предупредительный выстрел стрелой Леголаса, но после насмешки они сказали мол как вы собрались нас взять в 3х?! Тут вылетают эффектно приведения со скалы, проходя сквозь материю направились к кораблю – пираты были в шоке от такого сверхъестественного явления…
Бронт разобьет их
Так званый Брон – не просто слуга Саурона, он полководец главной армии орков, на выше показанном кадре он пытается пробить крепость Гондора, но она слишком прочная, они вызывают на подмогу странных зверей – что тащат их громадную вышибалу дверей, которую уже в дальнейшем шатали бронированные тролли, пробивая крепостные ворота у Гондор…
Смерть Готмога (как можно было это вырезать)
Вышепоказанная сценка вообще меня поразила, как можно было вырезать 39 секундный фрагмент поединка Эовин с Готмогом, да здесь же такая яркая сцена на которых весь фильм держится, не понимаю – а в оригинальной версии мы бы подумали что он пропал без вести, но его то ловко закромсали главные герои…
Властелина колец Арагорн против тёмного вестника:

Глашатый Саурона – так звали этого чёрного которых выбегает из открывающих чёрных врат, по пути к глазу Саурона. Он вестник, его задача была передать послание мол “Фродо мёртв – разворачивайтесь пока живы”, но Арагорна не спугать такими новостями, он верит в успех Фродо, и быстрым размахом меча сносит голову смертнику – заканчивая пустые переговоры…
Интересные факты: Подробности мифологии «Властелина колец»
Немного о фактах, трилогия стала очень успешной, премьера получила дохрена Оскаров, вроде 17… Но главное что интересно будет посмотреть: история Богов мира Толкина, как вообще сотворился их мир, что породило существ мира “Властелин Колец”, об этом глядите на видео выше!!!
А знали ли вы? - Властелин колец интересные факты.
Другие факты фильма можно посмотреть на видосе выше, обо всём не сказанном дополняем в комментарии. Спасибо за ваш визит, просмотры роликов, подписывайтесь – ставьте 5 звёзды если понравилось.

Комментариев нет: