суббота, 25 апреля 2015 г.

Властелин колец Братство Кольца вырезанные сцены

Сцен которых здесь нет - ищите в ютубе...
Решил сделать свою сборку вырезанных сцен, которые удалось сегодня найти в ютубе. Оказывается многие фильмы, не только Властелин Колец, а и такие большие как Хоббит, Звёздные Войны и многие другие создают не полностью, их обрезают – всё потому как фильм затягивается, для кино нужны определенные нормы - что б показывать фильм в кинотеатре. Авторы длинных фильмов приходят к решению отрезать так званые ненужные сцены, о которых что-либо стаёт ясно, только при просмотре режиссерских версий, правду они появляются не сразу – спустя некоторое время после экранизации кино, потому наверняка многие не видели этих тайных сцен… Буду вылаживать вырезанные эпизоды по-порядку, в соответствии с временем просмотра фильма, так думаю всем станет ясно примерно где-когда происходила вырезанная сцена с Братства Кольца.
Властелин Колец:

Братство Кольца. тренировка для хоббитов. (вырезанная сцена)

На последок ещё хотел бы добавить секретные ссылки авторов в фильме. Их принято называть пасхалки, некие указатели на определенные вещи – к примеру участников съемок, различные произведения, всяческие названия, совместимость фильма, авторов, музыки и другое, об этом ниже на видео-обзоре, информация чисто для фанатов, после просмотра возможно узнаете для себя что-то новое, о чём не догадывались при обычном просмотре…

Пасхалки в фильме Властелин колец - Братство кольца Все другие сцены что вырезали из фильма Властелин Колец, вы увидите в продолжении. Я разобью чтоб не перегружать страницу, эту тему на несколько штук, для удобства по каждом эпизоде фильма будут нарезки кадров что отсутствовали при показе фильма, и являются “Режиссерской версией”. А теперь немного юмора…

Альтернативная версия Властелина Колец




P.S. Действительно, все можно было сделать намного проще и быстрее =)

Объяснение фанатов: Вообще, грузоподъёмность орлов не очень большая, и с грузом они далеко не летают (максимум могут перелететь горный хребет), так что за 15 минут ГГ никак бы не управились. Не говоря уж о том что Саурон имеет в Мордоре ПВО в виде назгулов на летающих монстрах. Их тоже кто-то должен отвлекать.А так-ржачно, конечно. xD)))

Комментариев нет: