суббота, 30 мая 2015 г.

Человек-паук 2 (2004)

Питер Паркер и Мэри Джейн Уотсон как и все их однокурсники уже выросли, закончили колледж, и ищут себе работу, либо продолжают учёбу как Питер в более высоких институтах знаний. В этой части Херри Осборн получил права на владение компанией Оз Корп, на сколько понимаю ней ранее владел его отец, если вы хорошо помните первую часть, то Человек-Паук убивает там отца Херри Осборна, от чего тот возненавидел его – но только в этой части он узнает правду, убийца Зелёного Гоблина – лучший его друг, Питер Паркер. Если быть честным, Питер не хотел его убивать, обстоятельства так сложились, можно сказать гоблин сам себя убил своим манёвром глайдера, когда пытался убить Человека-Паука, который единый кто мог противостоять силе Гоблина, и сразился с ним в конце 1*1…


Доктор Октавиус, он же Осьминог, и доктор Спрут, в этой истории главный злодей. Его помыслы изначально не были направлены на уничтожение города, просто случился неудачный эксперимент с термоядерной энергией, он на столько увлекся мощью солнца, что воссоединился в единое целое со своими металлическими щупальцами, только они могли удержать столь нестабильный заряженный элемент как плутоний. После первого неудачного эксперимента, доктор уже стал настоящим делетантом, теперь ему нужно больше плутония, он хочет создать вечный поток энергии – тем самым такая реакция могла бы освещать энергией весь мир, но эксперименты не были столь продуманны до идеальности, потому Человек-Паук должен предотвратить эти опыты, над неизученной до конца термоядерной реакцией, она слишком опасна для Мира, смотрим для начала трейлер – чтоб понять о чём речь.

Человек паук 2 трейлер

За Плутонием, Доктор Октавиус обращается к Херри Осборну, тот ему условно предлагает обмен, плутония на жизнь человека паука. Доктор хитёр и умён, он умудрился захватить человека-паука на поезде живым, и решил, будет логично принести его живым для обмена на плутоний (состоятельная сделка). Под конец заполучив желанное Октавиус сходит с плутонием во своё убежище, а Херри узнает правду, убийца его отца – Питер Паркер, его же друг, отношения конечно после этого изменились, в третей части он последует по стопам своего отца и воспользуется формулой ради мести Спайдер Мену за убитого Нормана Осборна (батя Херри). Но это уже смотре в 3й части, а пока я приготовил вам лучшее качество фильма для онлайн просмотра, ниже плеер, качество HD, с оригинальным переводом.

Spider-Man 2 Main Titles (основной саундрек)



Комментариев нет: