пятница, 29 мая 2015 г.

Терминатор 2: Судный день


TERMINATOR 2 на крыше против полиции, 0.0 убитых:



Терминатор 2 это тот самый лучший фильм на котором я вырос. Наверное в детстве, чуть ли не каждый день его пересматривал на видике, приходя к сестре играть в игрушки, она была в шоке, узнав сколько раз человек может смотреть один и тот же фильм, из дня в день... А пересмотрел я его очень много раз, теперь могу любой фрагмент с терминатора 2 Промотать в мысле, особенно эта сцена айл би бэк у меня всегда слезу наворачивала, когда терминатор был вынужден ради спасения мира нырнуть, расплавившись в лаве. Самая печальная, драматичная сцена - машина жертвует собой ради спасения человечества. Ну не будем о плохом, ведь главная цель терминатора во второй части, было спасение Джона Коннора, он же сын Сары Коннор, из первой части, в которой Шварцнегер был в роли плохого терминатора, и запрограммирован на убийство Сары. Она там забеременела, в её утробе был спаситель, потому машины посылали в прошлое лучшие модели терминаторов для убийства нарожденного спасителя. В 2й части уже терминатор на стороне Коннора, потому как был перепрограммирован своим батей в его пользу, и тот в прошлом охраняет его от новой опасности - модель Т1000 жидкий металл, является одним из самых сильных классов терминатора будущего, но наша модель класса Шварцнегер участвовал еще в первой войне роботов с людьми, получается одним из самых древних, и в то же время мощной моделей терминатора. Жидкий робот мог становится всем к чему притрагивается: этот своего рода камуфляж, позволял быть терминатору жидкому как своим, в мире людей, но только не для Шварца, ибо он в фильме тоже терминатор и видит всё как машина, понимая в систематичной форме свою цель.
Терминатор 2 судный день, как снимали фильм:



Шварц успевает вовремя спасти Джона от коварных планов машин, в это время Сара Коннор была в психушке, конечно доктора ей не верили о глобальной катастрофе будущего, пока сам терминатор не явился на помощь. Этот фильм одна из лучших фантастик когда-либо снятых, я его смотрел ещё ничего не зная про Звёздные Войны…

Немного ностальгии:

Многие кто жевали жвачки, имели уникальные наклейки тех времён. Думаю у каждого имеющего в дома старые вещи, найдётся где-то место с персонажем “Терминатор”, к примеру как у моего коллеги по работе, смотрим на его полочку облепленную в наклейках с Терминатора. В детстве на такие наклейки играли в игры на ю-зе-фа, так званые “выбивалки наклеек”:

Комментариев нет: