среда, 13 мая 2015 г.

Братва и кольцо все части


Смешной перевод фильма Властелин Колец, однозначно является лучшим произведением Гоблина Дмитрия Пучкова. Сразу скажу скажу про его сайт oper.ru, там вы сможете более детальнее изучить творчество гоблина, узнать больше информации о его переводах, прочесть биографию переводчика.

Гоблин Властелин Колец: Братва и кольцо



Самые нормально переведённые ним фильмы: буря в стакане, братва и кольцо (1, 2, 3 все части), шматрица, и всё. Все другие его переводы не были мне смешными, некоторые были вовсе непригодными для просмотра из-за большой наявности матов с тупыми шутками, когда их смотришь кажется что их не Пучков сочинял, а какойто левый придурок, потому как местами мат через мат, в таких переведенных ним фильмах как: терминатор, пятый элемент, ледниковый период ну и другое, чего я не смотрел из-за этого... Не будем о плохом, вот 3 эпизода Гоблин Властелин Колец получились на много интересней и ясней оригинала, Дмитрий не только сохранил сценарий изменив его немного в лучшую сторону, он сделал фильм так - что кино смотрится на легке, так сказать убрал всю занудность фильма, его можно пересматривать кучи раз и при этом всегда подымает настроение, эти восхитительные приключения того мира в переводе гоблин. На сайте после каждого трейлера вы можете смотреть онлайн каждую серию серию Властелина Колец - гоблин продакшн, жмите 2 Раза по плееру для полного экрана.

Гоблин Властелин Колец: Две Сорванные башни



И на последок сообщаю о начале перевода Гоблином Фильма Хоббит. Cтранно, но Дмитрий Пучков не спешит пока его переводить, он выложил лишь кусочек начала фильма, с которого тут же фаны склепали первую часть Хобота - Туда и в Зад. Именно перевод Властелина Колец поднял Гоблина в глазах народа любящих пародии, а Пучков выложил только кусочек от начала, набрал на нем в ютубе уже почти миллион просмотров, ещё до снятия попрошайничал денег - пффф, я такого вообще не понимаю.

Гоблин Властелин колец: Возвращение бомжа



Ну возьми ты трейлеров наделай, да залей в ютуба для рекламы со ссылками под роликами - ведущие к основному фильму у себя на сайте (опер.ру), а там плеер поставить от майвидео или лититбита (можно одним кодом на все страницы), да зарабатывай себе нормально на спонсорах рекламы. Нет, блин… Гоблин ещё тот еврей: какой-то поддержки денежной требует вылаживая свои денежные счета - мол гоните мне бабки и я высру вам смешной перевод, мда. Лох, что тут ещё скажешь. Он мог тупо вставить себе код с майвидео например на все страницы сайта и получать громадный доход, если этого мало то ещё от гугла рекламы или всплывалку на крайняк, всё-таки посещалка более 50000 Человек в день на его опер ру – да это только с видосов майвидео Будет 5 баксов умножить на 50 = 250 Баксов каждый день, притом грубо говоря - учитывая множество просмотров на посетителя будет более 500 Баксов в день + доходы с рекламы, сайт бы приносил каждый день за 1000 Баксов + Доходы с трейлеров ютуба, просто я знаток этих дел. Короче денег полно, только занимайся - делай что-то новое, привлекай на сайт посетителей, а эти “копилочки”, “подачки” - лучше бы он поставил фонд реальных пожертв где-то “кнопку” и то в больницу какуе-то, но не просить себе! И так же бабки срубаешь большие на этом в итоге, что-то вообще тупит гоблин, – не нравится мне он в последнее время. Может это уже у него старческий маразм, я Х.з. Уж очень халтурно Отнёсся он к Хоббиту. Неизвестно когда выйдет его продолжение, но я бы ему ни гроша не дал (попрошайничеством). Ладно если б он попросил где-то так-и-так: зайти кликнуть по рекламе в таком то месте для спонсировки - сказал бы сколько конкретно требуется, чуваки б заходили через поисковик и кликали по рекламе, ради конкретной цели видя реальные скрины, фота результатов… А не то - “давайтё мне бабки и может быть выпущу дорожку озвучки”, которую ещё фанам приходится налаживать на видео фильма, бред – честно, даже не досмотрел до конца эту первую часть, всё-равно продолжение ждать неизвестно когда - пропадает желание смотреть эти неясные куски перевода, лучше дождусь когда Гоблин начнёт активно дополнять Хобота вот тогда и посмотрю.

Альтернативная пародия на Властелин Колец, как всё могло быть:

апааа Комикс по кадрам смотрите здесь . Чтоб не перегружать эту тему лишними скринами, можете просмотреть ради интереса составные комикса там по-ссылке.

Комментариев нет: