суббота, 16 мая 2015 г.

Хоббит Нежданное путешествие вырезанные сцены


Думал по началу впихнуть все найденные вырезки в одну тему, но потом почему-то передумал, потому что нашел достаточно много мелких нарезок не вошедших в оригинал фильма и так называемые “режиссерские кадры”. Хотя как-по мне они нормально бы смотрелись и в самом фильме, правду это уже моё фанатское мнение, может оно и к лучшему что лишнее вырезали, не мне решать – дело Толкина. Короче, нашел помимо нарезок крутые видосы, которые можно пересматривать не один раз, пожалуй для начала, стоит его подметить – это рассказ про битву Торина Дубощита с гномами защищая свою гору Мория, от вражеской орды, во главе с громадным бледнолицым, кстати по истории тот Орк по имени Азог Осквернитель, который дубасил своей булавой по бревну Дубощита, он сам себе оказывается исцарапал лицо, типа так страшнее выглядит… Смотрим пред-рассказ для лучшей памяти – ниже самый запоминаемы исторический бой орды против гномов фильма Хоббит, вспомним приятные мелочи из фильма в небольшом видео ролике.

Хоббит : Нежданное Путешествие (Битва За Морию) - в ютубе ищите

Этот фрагмент фильма что выше не есть вырезанный, я его просто вставил для начала, потому как бой очень впечатляющий, и я б сказал воодушевляющий, когда так сказать гномы вытащили, и отбили орков со свой горы, за счёт плотной брони, большой силы и проворных-решительных действий под командованием Торина Дубощита… Гном отрубил большому орку руку, в следствии чего их главный был смертельно ранен, вся орда была вынуждена отступить, победа была за гномами.

Расширенное Издание - Ненадёжная Борода



В первой части фильма не наблюдал много вырезок, здесь всё на мази. Видать нормально вошли в размер фильма, и им не пришлось вырезать кучи годноты ради показа в 3D кинотеатрах, напомню – у каждого фильма есть стандартное время показа, иначе его могут попусту не пустить в кино-показ. Именно потому, за-частую ненужные фрагменты отрезают, даже в таком хорошем фильме как Хоббит, есть немало чего вырезанного, но собрать мне удалость не так уж и много (что нашел – то добавил в тему). Всё найденное вы видите ниже, этих эпизодов не было в оригинальном показе, напомню – лишь в режиссерской версии быть-может показаны. Начнём пожалуй из самого трейлера полной версии Хоббита.

Немецкий официальный ролик к расширенной версии первой серии "Хоббита":

А теперь вылаживаю вырезанные эпизоды, за счёт которых и создавалась тема. На сколько я помню – их не видел в оригинале, так что их смело можно назвать режиссерскими произведениями, не вошедшие в полное кино.

Гномы купаются в Эльфийском Фонтане

Мне не нравятся эльфийские девушки



Расширенное Издание - Песня Гномов

Необъяснимая Вражда Гномов и Эльфов



Про короля эльфов тоже непонятная сценка была, где он просовывает руку к диамантам, а гном нагло закрывает перед ним сундук сокровища, дав им понять – что всё это ихнее, и хрен они что им дадут. Ну понятно что эльфы любили такие сокровища и считали мол лунные брилианты не должны быть в руках гномов, может те бы и поделились с ними, если б эльфы выразили немного почтения к королю гномов, хотя бы низкий поклон.
Скорее всего гномы поняли что эльфы их не уважают, вот и кинули их короче, ибо не хер Эльфам быть такими гордыми в ихнем горном городе. В принципе всё сходится, такова моя точка зрения на сложившуюся ситуацию с видео выше. Что касательно предыдущих сценок – эти вырезки не нуждаются в объяснениях, ну разве что интересное лицо у эльфа когда те гномы за столом бросались едой и чуть в него не попали, примерно такое и у меня было лицо, при просмотре этого вырезанного фрагмента. Ну вот и всё, оценивайте материал, комментируйте, делитесь в социальных сетях если требуется или понравилось – есть с кем поделится, ставьте звёзды!!!

Комментариев нет: