понедельник, 4 мая 2015 г.

Армикрог

Ностальгия [The Neverhood, анонс Armikrog]




Игра определённо понравится любителям Червяка Джима и Neverhood (Неверь в Худо), эти игры старенькие – думаю многие в них играли (лично я их фан). Так вот задумка Армикрога будет смесь этих двух игр. Разработчиками является умелая команда, её главный продюсер Дуглас Тен-Нэйпел. Лидер команды говорит мол Armikrog новая игра совсем не имеющая связь с ранее привычными нам персонажами, создана в новом мире, с новыми неизведанными существами и конечно же в прикольном юморном стиле. Смотрим трейлер – я вижу тут массу сходства начиная из самого начала игры Неверь в Худо (окно-дверь-рычаг).


Armikrog Gameplay Trailer:

Как и ранее игра будет слеплена с пластилина, наверняка уйдёт не одна тонна материала, ведь три тонны пластилина ушло на создание «Neverhood». Анимация игры превосходна – по задумке персонаж некая смесь героя Червяк Джим + Глинко с Неверь в Худо. По началу разработчикам нужны были деньги, в Америке открыли фонд игры, и они смогли собрать 974 578$ хоть изначально планировали всего 900 000$, то-есть миллион долларов уже у них есть, странно что работа от этого их не ускорилась – уже 2015 год, а игра всё ещё ожидается. С таким бюджетом у разработчиков не будет проблем выпустить игру на РС, Mac, Linux, в том числе и на Wii U, говорят версия консоли будет иметь возможность юзать Gamepad. В основе игры заложены «Червяк Джим» и «Neverhood»! Ценители этих игр наверняка в Армикроге найдут что-то похожее, наверное потому фанаты так быстро смогли собрать столь большую сумму для желанного продолжении игровой серии – в то же время игроки ждут увидеть нечто более захватывающее, и абсолютно новое – так сказать духовное продолжение.

На самом деле первоначальными владельцами игры «Neverhood» являются компании Microsoft, Electronic Arts – EA создатели всеми известного Need for Speed (мир скоростных гонок).

Как создают Armikrog:




Дизайн, анимация и прорисовка игры:

Движение персонажа:

Ясно что игра выйдет не скоро, главными героями Армикрога будут Tommynaut с его ассистентом - говорящей собакой по имени Beak-Beak (верный напарник). Они потерпели крушения на отдалённой планете, и по идее должны найти с туда выход. Armikrog разрабатывают те же люди что лепили The Neverhood, всё тот же лучший композитор музыки Терри Скотт Тейлор (Terry S. Taylor) и игровой дизайнер Даг Теннейпл (Doug TenNapel). В первую очередь игра должна выйти на ПК.

Комментариев нет: