среда, 13 мая 2015 г.

Властелин колец все части


Властелин колец это фэнтези роман придуманный и снятым Толкином (John Ronald Reuel Tolkien). В истории рассказывается про войну добра со злом... Тёмный владыка Саурон, повелитель орков, и всякой нечести - выковал супер кольцо которое наделяло его сверх силой, все предыдущие кованные кольца того мира, не давали такого эффекта.

Властелин Колец: Братство Кольца



Мир Толкина полон разнообразных существ, всяческой магией - короче зрителям всегда интересно узнать для себя что-то новое, потому предыстория путешествия Братства Кольца - история Хоббита Бильбо, была так же захватывающим, в ней мы больше узнали про расу гномов - которых было не так много на время событий Властелин Колец, один Гимли и тот главный герой... Эльфы как всегда защищали свой лес, и не вникали во внешние войны, если конечно же враг их не затронет. В данном случае некромант Саурон угрожал всем живым существам, и эльфы объединились в войне с людьми против общего врага. Война была почти выиграна “силами добра”, но в последний решающий момент Исилдур отказывается выбросить кольцо Саурона в лаву, мощь кольца соблазнила его, и он оставил его себе. Кольцо наделяло могуществом только некроманта, всех живых оно переносило в мир мёртвых, можно сказать астральное измерение - тот кто одел кольцо становится невидимым для живых, но видимый для мёртвых. Может Исилдур и знал о этом, но почему-то способность невидимости не спасла его от вновь пробуждённого зла, и он был застрелен стрелами орков под мостом речки, где по случайности утратил кольцо всевластия, пытаясь тайком переплыть реку. После колечко попало в руки Голума, он же главный гоблин истории. Потом тот утратил кольцо, Хоббит Бильбо отнял кольцо у него, как это происходило можете узнать в Трилогии Хоббита…

Властелин Колец - Две крепости



А во властелине колец рассказывается про длинное путешествия братства кольца, их основная цель уничтожить это кольцо, дабы навсегда оставить Сарона в его мире и помешать его перерождению. Зло не дремлет, слуги Саурона - назгулы (тёмные всадники) постоянно в поисках кольца, покорные Саурона соорудили большой пылающий глаз, через которого Саурон наблюдает с того мира за происходящим в Средиземье. Силы добра хотят уничтожить кольцо в той самой лаве горы где оно было выковано, это единый вариант по спасению мира от Саурона - единогласно принятое братством. Затем они собрали лучших героев для этого задания, на их пути встает новый враг - марионетка Саруман (маг перешедший на сторону тьмы) тоже стал слугой Саурона, и собрал войска орков выведенных с падших темных-эльфов, они назывались урук-хайцами.

Властелин Колец: Возвращение Короля



Думаю я рассказал достаточно чтоб вызвать у вас интерес посмотреть этот замечательный фильм своего жанра, хотя конечно же смешной перевод от гоблина Дмитрия Пучкова смотрится более приятнее и веселее чем занудный оригинал. Я решил не мешать переводы, потому гоблинский перевод будет в другой теме. Приятного Вам просмотра, комментируйте.

Комментариев нет: