вторник, 12 мая 2015 г.

Пародии на нового Бэтмена (полная сборка)


Смотреть трейлер (Бэтмен в Ярости):


Сам я не смотрел оригинальных фильмов про нового Бэтмена, лишь первую самую начальную часть где тёмный рыцарь только принимает решение стать стражем порядка в Готем-Сити, тогда Бэтмен обучался приёмам, учился выживать в сложных ситуациях, короче фильм показывал подготовку будущего супер героя...

Не скажу что я плохого мнения о таких фильмах, просто не люблю когда что-то столь хорошее начинают переснимать, да ещё и изменяя историю, потому и не смотрю такие фильмы, а когда смотрю (как первую часть), то обычно ничего не запоминаю - уж лучше просто промотать норм моменты посмотреть, что интересует - чем пересматривать целиком славного фильма, в новой обгортке.

Понимаете, как бы не пересняли старый фильм, он всё-равно не будет лучше. В некоторых случаях и близко нельзя ставить, к примеру в случае нового человека паука, или конан варвара, пффф... Да, в лучших случаях такой переснятый фильм можно просмотреть разок, к примеру новинки: робокоп, вспомнить всё, судья Дредд, может и ещё что-то упустил, просто такая годнота для просмотра бывает крайне редкой...
Потому намного веселей и приятнее будет смотреть стёб над этими галимыми кинушками, такие приколы принято называть пародиями. Вам повезло, как-раз эта тема посвящена пародии на нового Бэтмена. И правду говоря, они очень естественно их сняли, получилось даже лучше оригинала, на много ярче смотрится пародия, и без предыстории всё понятно. Кстати, кому интересно, да и чтоб было смешнее смотреть эти пародии Бэтмена: советую хотя бы мельком промотать пародируемы фрагменты с оригинала, так вам станет ясно почему у Бэтмена столь грубыq голос (он его изменяет чтоб казаться устрашающе), и почему он имеет такой тупой характер - просто в оригинале Бэтмен точь такой же!

Разговор Джокера с Бэтменом:

Реально присмотритесь к нему, он и вправду какой-то быдлятский, говорит постоянно таким злостным голосом – готов перекусить врагу глотку, ну по-крайней мере мне так кажется, не знаю как вам, лично мне интересней пародия чем сам фильм. Такое уже бывало к примеру с отстойными “300 Спартанцами”, тогда пародия “Знакомство со спартанцами” вышла на много удачнее чем сам фильм которого я ели осилил, тогда мы эту пародию с братом пересматривали раз 50 точно, ох ржачно было. =)
Я не смотрел полностью все фильмы нового Бэтмена, а что смотрел - то уже подзабыл (первую часть оригинала, и некоторые эпизоды сл. частей), потому не будем сильно прицепляться к ним, просто излаживаю все найденные пародии на фильм Бэтмен, в более-менее слаженной последовательности, они поинтересней и прикольное оригинала:

BATMAN vs DEADPOOL!! пародия


Batman Says His Goodbyes (русская версия)


Темный рыцарь: Бэтмен против Загадочника (звонок другу)



Бэдмен НИКОГДА не убивает людей!

Бэдмен: не тот Джокер



Бэдмен выбирает себе голос!


Бэдмен VS Пугало

Бэдмен: озабоченный рыцарь


Бэдмен: Офисный Рыцарь!


Бэдмен: встреча с Двуликим
Бэдмен: прокол со скрытностью!
Бэтмен vs. Супермен

P.S.
По-идее это полный сборник пародий на нового Бэтмена, если вдруг что-пропустил можете сообщить в комментарии. Да я видел пародии про Бэтмена в других фильмах, но то уже другое – не конкретная пародия на Бэтмена, а просто смесь всякой ерунды – словом бред, не так интересно.

Спасибо за внимание и ваши комментарии.

Комментариев нет: