суббота, 2 мая 2015 г.

Fallout

История игры фаллаут:



Рас уж я написал про второй Фаллаут, будет логично дополнить сайт отзывом про первую часть. Её же я считаю лучшей частью, в плане сценария, который объединил хоть как-то города в один цельный квест, чего не скажешь о втором где вся развязка в одном городке Сан-Франциско, а во все остальные местности ты можешь заходить-можешь не заходить, по-желанию. Короче - да, первая часть хороша продуманным сценарием что не дает лажи в проходимости игры, не допускает всякого читерсва и прочей ерунды типа “как пройти игру за 20 минут” - тут так не получится, и это хорошо. Радует так же функциональность, всё те же умения со второй части, прокачка характерных вашему персонажу умений и походовый режим боя, кстати есть маленький чит со скрытностью до того как тебя заметят нажимать бой-конец боя после проходки доступных очков хода, враги не успевают на вас среагировать и атаковать, этот трюк позволяет проходит через толпы вражин, будучи незамеченным хоть под носом, главное вовремя нажимать – в любом случае быстрая сохранка-загрузка вам в помощь!!!


Хоть я и проходил первую часть, до конца мне дойти не получилось. Я всегда просырал на водяном чипе, уже будучи прокаченным до усрачки, бродил по Пустоши в поисках сраного чипа, в итоге нашел супер оружие, зелёную армейскую броню, шлялся где-то в самом нижнем правом углу карты, по этим ямам по верёвке где ранее была какая-то база, короче чувствовал что чип где-то рядом, рискуя жизнью героя нырял в это радиоактивное говно, но потом всё же время отделённое на поиски водяного чипа заканчивалось - и так я проигрывал даже не успев вылезти с той вонючей дыры. Помнится обкалывался всякими агрейтами против радиации – жевал метоса пачками, таблетки зелёные, колол в себя желтые капельницы – всё до фени, моя сохранка и герой очутились в самой жопе между концов времени игрового задания и конечной смертью героя: при выходе с ямы превращался в натуральное высококалорийное жилье. Вариант был либо проходить заново, либо забить хуй. Ну я конечно так и сделал. Чуть позже (после удаления игры) заходил к одному однокласснику – он мне показал конец Fallout, кстати это благодаря ему я узнал о игре фаллаут по наслышке – о смотри какую я бомбезную игру купил, ваше крутяк – о чувак дай поиграть, и пошло поехало…

Правду позже ему диска поцарапал: из-за сломанного дисковода царапнул малёха отвёрткой сверху когда хотел прокрутить диска чтоб заработал – число случайно содрал обгортку, а оказалось там вся информация была – сам диск пустотная пастмаска, но не будет о фаллаут2 то другая история, с этой игрой было у меня проблемы, потом всё как сумел пройти – достав пиратского диска, об этом читайте в другой теме посвященной Фаллоут2...

Maddyson. Прохождение Fallout 1. 1/2



На втором видео 20 минут спустя Меддисон будет нырять в ту самую яму про которую вам рассказывал выше, там я и проиграл, думая что водный чип где-то в этой тёмной дыре, спустился на много уровней и не смог вылезти наружу, подыхал всегда от передоза радации, то место поглотило меня, выбежать за пределы ямы не смог, другие сохранки тоже были просраны – без вариантов…

Maddyson. Прохождение Fallout 1. 2/2



Короче тут какая-то херня происходит, Меддисон не смог протий до конца Фаллаут но определённо дошел дальше чем я. Помню конец, но тут не состыковка, смотря ютуб нахожу разные версии конца, что как-то бредово. Самая оригинальная концовка Фаллаута первого это когда он говорит из вожаком Хранилища 13, то в конце дает ему понять что он и спаситель-он же и конец убежища, ему нада уйти – слишком опасен для них, многие заходят покинуть убежище и податься в пустоши по рассказам спасителя, потом разворачивается и уходит - в спину крысе стреляет наш герой о чего он ползёт и не доползает к двери – кончается мучительной смертью, вот только тогда он уходит в изгнание о котором детальнее идётся во второй части игры, смотрите конец оригинала Fallout1:



Вариант когда не убивают скорее всего сделан фанскими дубляжами, либо в лицензионке вырезали эту сцену как и парнуху которой с появлением пираток не наблюдал нигде, на самом деле такого быть не должно, Хранитель убежища должен погибнуть от пули в спину, такую я помню историю Фаллаута, а это бред показывают:



Короче на этом я заканчиваю свой обзор, если вы захотите проходить эту игру, после всего выше упомянутого, советую вам найти оригинальную версию игру – дабы не замутнить себе память о игре, вообще жаль что вырезали порно сцены, и другие важные части игры, как например эта подмена концовки, будто хранителя убежища не убивал спаситель – пффф…
Fallout (англ. радиоактивные осадки или последствия), Возрождение — культовая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны. Разработана и выпущена в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. Официально локализована и издана в России 15 февраля 2008 компанией «1С»; ранее на российском рынке были выпущены нелицензионные версии игры, переведённые студией «Фаргус», «7 волк» и «Левая Корпорация» (точные даты выходов неизвестны).

Системные требования:
ОС: Windows 98 и далее
Процессор: Pentium 90;
ОЗУ: 16 Mb;
Видеокарта: совместимая с DirectX;
Размер: 675,6 МБ (архив)

Комментариев нет: