вторник, 19 мая 2015 г.

Half-Life


Халф-Лайф это самый натуральный, жестокий экшн, который по-обычаю начинается из профессора с красным ломом и какого-то там неудачного эксперимент, типа где зомби, мутанты, монстры вылазят... Бывает и другое начало путешествия, если говорить о второстепенном моде. Единая недостача в игре висы и некоторые баги, когда к примеру играем в левый мод, а там ошибку выбивает, и притом место не обойти! В принципе моды и сделаны теми же разработчиками Half-Life (Valve), но почему-то зачастую встречаются жесткие ошибки. Печально когда ты проходил чуть-ли не вечность игру – а тут бац и ошибка непроходимая вылетела, пздц просто… Error в Халф-Лайфе, самое печальное из всего что может быть. Тебя могут мочить с истребителей, на тебя может бежать кучи зомби, арахнидов, и других всяких тварей, супер солдаты - но это всё ерунда и проходимо, единое что нельзя порой обойти это грёбанный ошибочный баг. Да именно из-за него в одном ущелье, когда носатый арахнид меня таранит у ящиков, как-раз я его там убиваю и нужно пройти между камнями – там и всплывает ошибка с красным наречием, сколько бы не загружал и не пытался как-то обойти место прыжками, ползком – всё напрасно, уровень был не проходим, баг его зарешал. Притом случай не единый, ещё после этого встречал кучи других модов халфлайф где были такие ошибки, правду некоторые удавалось обойти, но редко, случайным образом. Вам наверное не терпится узнать что же это за игра такая, предлагаю посмотреть как в неё играет один спец на видосе ниже.

Half - Life - Скоростное прохождение за 20:41 (Мировой рекорд)




На самом деле графика в игре хорошая, просто есть кучи версий игры и разные расширения настроек под гибкий экран игроков. Поговорим немного о истории игры… Здесь есть Альянс, Ворги, Ворты, вортиконты, нихеланты и прочие существа разных рас из других миров, почему-то всегда по-сценарию, Гордон Фримен после неудачных эспирементов – открывает портал между мирами. После, всяческие потусторонние существа, дикие животные, словом чудища, попадают с разлома в наш мир. Среди них встречаются и разумные существа, которые путешествовали намеренно с целью прекратить разломы пространства в их мир. Конечно история тут закрученная, предлагаю посмотреть фанам полный видео-рассказ вселенной half life, дабы не было лишних вопросов.

История вселенной Half-Life (Режиссерская версия) (FULL) (RUS)



Игра не требовательна, может пойти на самых слабых компах, всё предусмотрено. Правду вторая часть покруче будет в плане графики – как и некоторые моды второй части уже более требовательней ну и красивее, притом движок игры прекрасен, висов не наблюдал, именно то что нада – красота впечатляет, комп не нагружает, места много не жрёт, детализация на высоте, игра имеет осмысленный сценарий с возможностью вести высокоточные действия на больших скоростях. Надеюсь вы просмотрели видео-ролик выше про игрока который очень быстро прошел одну из части Халф-Лайфа, именно такой движок самый лучший для такого экшн-шутера от первого лица. Советую вам попробовать поиграть, игра рулит, вот уже на протяжении многих лет, является лучшей в своем роде игровым шутером. Скачать через торрент моды и все части игры Халф-Лайф, вы можете по ссылке в самом низу темы.

Half Life 2 Mod: Obsidian Conflict Starship Trooper




P.S. Я не буду выделять отдельно части, лучше сами смотрите в полном списке (ссылка внизу) что вас интересует, лично я играл в мод Звёдный Десант, когда впервые узнал что такое Half-Life. Моя версия называлась half life starship troopers, примерно так. Я ещё купил её на сиди (2CD), кстати именно тут был тот самый баг с непроходимой местностью, но пока играл – хоть получил удовольствие, купил эту игру давно – сейчас наверное уже и не найду коробки с него… В игре было несколько режимов, первый на прохождение, второй нестандартный – где можно было стоять на оборонительных зданиях и отбивать толпы бегущих жуков на пролом. Этих крупных насекомых называют Арахниды, кто не знаком с ними, советую посмотреть фильм Звёздный Десант. Музыка которая играет в игре и есть саундрек из этого фильма!!!

Конечно же я не пулял так как эти ребята на видео, не страдал ерундой и проходил длинную кампанию, что было более интересней – там был свой новый сценарий, доктор Фримен проводил с профессорами эксперименты с перенесением между точками через телепорт – короче там выбралась одна тварючка и удрала через щель, потом как всегда его нада отыскать… По-дороге поиска находим лом, а там и оружие попутно под руку попадается, начинается настоящая перестрелка и новые приключения Фримена…

Будет ли 3я часть игры?! Это пока что для всех нас загадка, в сети появляется всё больше слухов якобы Валви готовят новую часть Half-Life3, выйдет ли она на самом деле, об этом вы сможете узнать просмотрев трейлера...

Комментариев нет: