понедельник, 4 мая 2015 г.

Metro 2033 параша

Неправдивый обзор от любителей подлизать жопы создателям:

Что новая Metro 2033, что старая – одинаково хуйня. Эта игра лишь на первый взгляд кажется хорошей – типа, вау какая графа, спец. эффекты, как круто помочить этих мутантов которые скачут в метро: на самом деле мрачная беготня в затемнённых местах – за всю игру чувствуешь себя кротом в итоге.


Рассказываю вам как было у меня, от начала и до конечного удаления этого говна с моего ПК. Вообще я люблю такие игрушки где можно побегать, пострелять врагов с различного оружия, особенно если есть чёткий сценарий – в котором ты хоть понимаешь суть и смысл своих действий. Здесь же, в блядском метро – повсюду всякие шлюхи, свиньи, алкаши, как в 2033 так и сейчас на какой-то дальней бомжатской обосранной-станции, только там всё у них в Метре 2033 засрано всё куда не пойти, везде срачь, дерьмо под ногами и даже бегает с ногами, какашки-мутанты! Ну понятно, срать то нужно куда-то, а наружу то нельзя, там же радиация хуй знает от куда... Да может вначале при самом выходе игры на X-BOX там был сценарий и интерес, сейчас в новых версиях игры, не знаю что я вообще скачал – но там тоже были эти чёрные супер мутанты, что типа парализуют до усрачки, чем-то напоминают чёрных призраков-паранормальных что-то вроде полтергейстов: затягивают в какие-то мрачные места для сознания, и люди тупеют от припадков эпилепсии при прикосновении с ними, как-то так. Честно-говоря, меня самого малеха напрягали эти вспышки с им 25м кадром - ебаные рекламы повсюду… Короче – начало вы берёте участите в перестрелке против мутантов собак, потом их становится больше, вы теряете сознание – ваша группа отбивается и утаскивает вас в безопасное место, всё белая вспышка, свет – очнулись где-то в чёрной жопе и не лазите всю игру по этим мрачным станциях метро...


P.S. Кстати игровая валюта пули - которых нельзя использовать, бред. Вообще покупка в игре не имеет смысла, всё-равно всё со временем валяется на дороге...


Ну да бывает местами снаружи, но очень редко – да и всё-равно там всё мрачно, что снизу-что сверху... Тучи тёмные, монитор ели светится, тьма - газы везде опасные, мозги вылазят, игра кривая – куда не стань можно упасть, застрять, а самое здесь паршивое что не давало мне покоя – это уровень сложности, я нигде не видел такого адского уровня сложности по названию "Лёгкий"!!! Там было 8 блядских уровней, для самый уёбских задротов этой парашы придумали даже уровень "Сверхъестественный". Я же выбрал первый самый изи, чтоб на легке пройти игру и не парится особо, посмотреть сам процесс прохождения-бессмысленную концовку, что я имею?! Всегда тёмный тунель, кучи солдат бегущих отомстить за своих братков, убитых тобой по-пути длинного тунеля (а иначе никак, они сами быкуют), ты как Рембо пытаешься через них пробиться... Особенно запоминаемое в игре: когда движутся их кучи и ты такой на лестнице раз 50-100 загружаешь этот ебучий уровень ЛЕГКО, с угла как-то стреляешь, пытаешься и так и сяк их убивать, порой от гранат прячешься спускаясь далеко подальше - там радиус урона гранаты всё "пространство-бесконечность" в поле видимости... А сохранка то по пунктах, не всё так просто – убил этих парочку, побежал на верх - а там дибильная бронированная телега с пулемётчиком катится, и у тебя есть всего 3 гранаты чтоб бросить под него на движении – не попал, значить всё заново проходить. Это ещё мелочи, а дальше когда выше поднимаешься – там ваще нереально, они со всех 4 сторон пуляют их не обойти. Даже если в спец. световых очках не высовываться с темноты, ползком за барьерами – ботам похую, они вас видят даже через кирпичи-булыжники, через любые преграды! И да, сразу видно что играешь в нереальную игру, тут все боты бегут тупо в стены, на пролом - и самое печальное, умирают они с полного магазина пулемёта, порой и магазина может не хватить. Если дробовик стрелять - то с 3 выстрелов у голову (солдату), притом в упор, даже если это не мутант, простой одетый солдат (броня типа спасает, отпадает от него при выстрелах по-частям) – не важно кто цель, любая тварюга не подыхает с 20 выстрелов пулемёта, минимум 60 выстрелов автомата, дробарём нада 3 раза подмечу – уровень ЛЕГКО. Решил всё-же порыться в интернете, и дабы вам легче было понять меня, ниже выложил геймплей + настоящий обзор игры Metro2033!!!

Самый правдивый обзор Метро 2033 от Ильи Мэддисона (увы, удалил с ютуба)...

Короче ну его в жопу, если вы случайно установили эту парашу на свой компьютер – немедленно удалите и обходите такие игры, они содержат вирусы, от них тошнит и очень хуево, настроения портят своим дибилизмом, шлак тупой ненавижу Метро2033, придумают шизоиды вечно херни всякой, нахера такое советовать мне, время потерял даром. Игра унылое, угнетающее говно…




Metro 2033 конец игры:

Обе концовки (ради чего проходили игру, даже это хочется промотать)


Комментариев нет: