воскресенье, 7 июня 2015 г.

Гарри Поттер и узник Азкабана 2004

Гарри Поттер и Узник Азкабана:



Короче говоря, в этой части путешествий Гарри Поттера, Рона и Гермионы (на которую обычно все дрочат по сей день), вы узнаете про всё тот же «Хогвартс», и на этот раз команде предстоит дело связанное с узником Азкабана, шли слухи - якобы опасный пленный сбежал с Шоушенка и хочет убить Гарри Поттера. Очкарик берётся за дело, прям как тот сыщик Шерлок… Вообще мне понравился этот фильм, чтобы уловить всю суть фильма, я пересмотрел его несколько раз, да и предыдущие части тоже пересматривал не мало. Тут будет и оборотень, и грифон, и дракон, и прикольная магия, всё в стиле фэнтези, приятно показано, фильм для семейного просмотра, особенно хороша попка Гермионы с заду. Интересная задумка путешествия во времени, с помощью магических часов. Герои надевали на себя шлейку с часов, заводили время в прошлое и каким-то чудесным методом попадали в другое время, но самое тут интересное – всё что они не изменяли в будущем, уже было пройдено в прошлом, то-есть одинаково они должны были проделать всё то же в будущем, дабы оно точно так же было в прошлом – одно и то же время, ну прикольная фантастическая задумка, мне эти приколы там больше всего понравились. В конце фильма Гарри Поттер боролся с дементорами – они питались его хорошими мыслями, преобразовываясь в нечто страшное, оставляя только в уме и памяти страхи да всё нехорошее, такие вот плохие существа, пропитанные тёмной аурой смерти. В роли оборотня был профессор, что касательно грифона – его по началу хотели казнить, не помню за что… Ну а сам узник из Азкабана вовсе не опасен для Гарри, тот был его дядей, толи крестный отец - короче он на хорошей стороне! Предателем оказалась крыса Рона, но думаю вам будет на много интересней самим посмотреть эту сказку, чем если я вам её дословно перескажу в этой статье…

Чуть ниже онлайн, режиссерская, расширенная версия, Гарри Поттер 3:
Неофициальная расширенная фанатская версия.
Третья часть о волшебнике Гарри Поттере - и теперь он будет разгадывать тайну узника в темнице, которая окажется связана с ним самим...
P.S. Напомню: существует только трилогия Гарри Поттера, все другие части после 3й не желательны к просмотру, я смотрел 4, 5ю там нет ничего хорошего, вы только себе затмите память о славном Поттере которого мы помним с этих первых частей. Да, эти фильмы достойны, 1-2-3 вот части которые существуют и их можно смотреть, другого просто нет, то всё фанские продолжения чисто ради денег и прибыли не стоят внимания, и вашего времени просмотра!!!

Комментариев нет: