понедельник, 1 июня 2015 г.

Гарри Поттер 4, 5, 6, 7, 8 часть


Начиная с Кубка Огня и далее, Гарри Поттер скатился в самую парашу… Особенно 5 часть это такое говнище, как вообще кому-то в голову пришла мысль заснять это, а потом ещё сделать про говно игру... Сразу же отвечу фанам – да я и сам являюсь фанатом Гарри Поттера, но лишь первый 3х частей, именно 1, 2, 3 части самые успешные и далее ни фильм ни игры можно было не делать. Не думаю что книга была бредовая, просто у сценаристов сильно бомбанула фантазия и они начали мутить из фильма натуральную секту наркоманов, которые тащатся от всяких магий. Мдаа… Пробовал играть в 4ю часть, но как и сам фильм игра получилась не очень, мягко говоря. Самым достойным обзором как обычно порадовал меня Меддисон, Илюха знает толк в играх и всегда даёт самые чёткие обзоры, именно в точку, ещё не было от него такого обзора с которым я бы не согласился, мы единомышленники. Его видосы всегда рулят, и готов поделится с вами видео обзором Меддисона про игру “Гарри Поттер и Принца Полукровки”, смотрим ниже.

Maddyson Обзор игры Гарри Поттер и принц полукровка:




Да, открою вам секрет – я тоже посмотрел 5ю часть, думал что фильм разовый как 4я, но нет, тут блять такой бред, я ели до конца выдержал, его нада смотреть промотками, да ещё съёмки все мрачные, когда смотришь видео с экрана, прям как пытаться разглядывать что-то в жопе негра светя в очко фонариком… Вообще после 3й части фильм Гарри Поттера можно не смотреть (там шлак). Просто бывают такие случаи когда новая часть лучше предыдущая, но такое бывает редко, к примеру 300 Спартанцев - 2я часть полностью вытесняет предыдущий ненужный отстой во мраке 300, который я так же ели досмотрел, прям как Гарри Поттер 5 осилил. Всё что мне запомнилось там – это живое кресло, какие-то ведьми что-то шаманили, поджигали поля, и самый тупой конец, Гарри я Сын Полукровка, просто пздц, концовка на повал, более тупого конца свет не видал, это всё равно что сказать кому-то в лицо любую придуманную фразу типа “Это я Джон Вейн” и всё, титры. Пусть зрители догадываются сами что оно, к чему было сказано, какого хрена тот чёрный мужик с длинными волосами стал плохим дядей, вот таков сценарий 5й части и всего последующего мрака. Так как игры начиная с 4й части делаются в чётком сценарии по фильму, даже прорисовка персонажей тут, хоть и не правдоподобна, но видно как создатели надевают на них те же одёжки, в которых они бегали в кино. Не знаю что люди находят в таких фильмах, он перешел из простого фэнтези, в какой-то триллер сектантов, мутящие всякую паранормальную фигню, вечно кто-то пытается кого-то убить, блин да это же детская фэнтези – нахуй же так создавать, чтоб потом дети в штаны наложиле и пену со рта пускали от спец. эффектов мелькания?! Ну пздц просто, я в ахуе.

Гарри Поттер и Дары смерти




Вы только посмотрите на этот трейлер, полнейший маразм про Гарри Поттера, опять эта резиновая морда восстала из мёртвых, могли бы уже его цепями приковать к стене что-ли, если он такой бессмертный их Воландемор, ну бред, честное слово, жаль тех людей безмозглых, они просто дауны если пошли после 5й части в 6, 7ю смотреть эту херню в кинотеатре. Может я рановато начал обсырать фильм, но поверьте, игры получились такими же говенными и отстойными, накрученные всяческими взрывами, всплесками, полосками, не знаю что тут говорить, за меня Меддисон и так уже всё сказал в обзоре выше. И если вам того мало, вот вам ещё ролик прохождения 7й части, Дары Смерти, там даже машины не двигаются, графика может и не плохая, но при таких текстурах Гарри кажется вылезшим из Матрица, этот чёрный плащ, реально как агент Смит смотрится, они даже научились телепортироваться, в предыдущих частях этого РЛИ не хватало. Короче смотрите ролик, делайте выводы сами:

Гарри Поттер и Дары смерти Прохождение

Что касательно файлов игры, фильма, то знайте - я говно стараюсь не распространять!!! Сами ищите торренты, вот бросаю вам ссылку ниже для наводки, там в поиске отроете себе это говно, если вы очкастый долбоёб и вам похуй на то что в игре да и в самом фильме отсутствует физика, где все предыдущие части спускаются в унитаз, судя по сценарию и магиям новых частей. Вопрос - почему они раньше такие приколы не использовали!? Волшебная палочка прям как автомат – пускает шарики один за другим и без всяких наречий... Ах да, касательно 8, 9, 10 части и 100500 части – одинаково херня, такое я смотреть не стану, а если выпустят, максимум что могу сделать – это обосрать бредятину в подобном обзоре. Комментируйте, оценка 1 звезда.

Комментариев нет: