воскресенье, 14 июня 2015 г.

Diablo 3 и StarCraft 2 от Blizzard говно ебаное


Стало известно, что над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков, а все силы Blizzard брошены на создание Diablo III. Данные проекты уже были выпущены компанией Blizzard Entertainment, сразу же не задолго после анонсов на выставке BlizzCon 2008, они поступили в продажу с начала октября. Diablo III - это action, в котором геймеру предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров, StarCraft II - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире. Но лично мне игры вовсе ничем не понравились. Как вы уже догадались это обзор про две игры сразу, а именно Стар Крафт 2, и Диабло 3. Обе игрули выпустили Близзард, если вы читали предыдущую тему про доту от варкрафта, то наверняка у вас не должно быть вопросов почему эти игры я обсыраю, и поливаю “нехорошими словами”, ибо это говно, печально что такие игры вообще разрешают продавать, в них нет ничего реалистичного, кстати движок на котором сделан Старкрафт 2 ничем особо не отличается от тех же мультиков доты2, или доты близард, да и сам Диабло 3 по сути должен был быть мрачным, реалистичным, а что мы видим, опять таки мультики, по всюду всякие статистики, индикаторы, нереальные анимации с отсутствием физики, прям как в Линейке2, и прочем аниме, где всё летает да светится… Не знаю что народ видит в таких играх, за что их можно любить вообще. Ну да, я соглашусь на счёт варкрафта и старкрафта, может в стратегии там всё гуд – есть баланс и продуманность игры, механика, стабильность, так сказать стратегии со своими поклонниками, тогда по сути продолжение должно было быть ещё более реалистичней и шикарней, а не мульты да статистики, зелёные индикаторы по всюду, экран затуляют статы да всякие апгрейты, световые эффекты… Смотрите сами, краткий видео-ролик про Диабло 3, типичная Линага:



Что говорить про Старкрафт 2, то там вообще детище, смотришь на этих фанатов и ахереваешь, ради чего они там собрались, что они нашли в этой игре, не понимаю... Вы только посмотрите на пацана который надел костюма синего - типа скафандра, говорит жарко но как-то передвигается ещё. Видно же что не настоящий пздц, я бы за этот костюм и 100 грв. не отдал бы, пластмасса дешевая. Чувак ели что-то в нём делает… Ноги, руки гигантские, как он себе на ногу не наступает ещё когда двигается, если бы пришлось пробежаться, он бы точно упал бы бревном на пол, как-раз сигара во рту ему будет кстати в такой момент, проглотил бы при падении…



Пффф, меня такие игры вообще не прут, моя оценка 1, и то это ещё я за доту близард не вспоминал. Придурки, херни насоздают нереальной, понимаю что фантастика, но всё-равно, я люблю когда всё чётко и по законам физики, если ноги большие у скафандра, руки не пропорциональны телу – то следовательно он как мумия замотанный в бетоне запечатанный, как он там двигается, как он вообще что-то может делать в таком “реальном костюме”. Пздц просто, только из-за этой лажи я бы уже им поставил 100500 дислаков! Дебилам только игры такие и создавать, опять таки индикаторы по всюду, может и в стар крафте 2 это нормально, просто вошло в моду делать игры с индикаторами, бесит уже РЛИ…

А вообще за меня уже всё рассказал этот толстый мужик:



И некоторые комментаторы ютуба:

ПРАВДА О ИГРАХ БЛИЗЗАРД

Комментариев нет: