понедельник, 13 июля 2015 г.

Шпионы как мы 1985


Этот фильм легко можно вспомнить с трейлера (отрывок фильма)



Я люблю столь прикольные американские комедии, их юмор всегда приятный и на высоте. Особое внимание нужно уделить главным ролям, а именно персонажу Дэну Эйкройду и Чеви Чейзу, эти чуваки самые лучшие приколисты, где они только не снимались, их фильмы всегда получать смешными и интересными, и главное со смысловым сценарием...

Данная комедия Spies Like Us, рассказывает историю про двух шпионов, которых взяли на специальное секретное задание по уничтожению ядерной боеголовки русских. На самом деле русские ничего не планировали запускать, просто американские шпионы заподозрили оружие недалеко от границы, и подумали мол они готовятся к наступлению, хотя позже раскрывается ещё одна тайна – всё было подстроено, и изначально русских просто хотели подставить в начале войны, одни сумасшедшие из тех что руководят секретными заданиями США… Начало фильма – два молодых работника Госдепартамента США проходят экзамен на повышение классификации, но они провалили его, потом им предложили сделку за так званое повышение – им предстояло выполнить важное задание и пройти пред подготовку. После пройденного обучения их выбрасывают в толпу людей, прямиком в Пакистан. Они ели смогли уцелеть, и убежать от местных аборигенов, чуть позже, со звонка, узнают что им следует продвигаться через границу в Душанбе, там их встречали пограничники и русские из КГБ. Героям удаётся с ними расправится и так же совершают грандиозный побег, встретив по пути старую знакомую, которая оказалась тоже шпионкой, а главные герои – всего лишь отвлекающий манёвр для их миссии.


Но всё же напарника девушки-шпионки спасти не удалось, его застрелили с автомата на том снежном морозе в горах. По началу шпионы скрывались под именами врачей “Красного креста”. Основная цель задания, обезвредить русскую ракету СС-50, шпионы вводят координаты полученные из представителей обороны США, но те специально задали неверный курс, либо ненароком промазали от траектории движения атомной ракеты, словом – подстава для страны в начале мировой войны.

х/ф Шпионы как мы : метеоспутник


Короче говоря герои сумели её перенаправить, тем самым предотвратили кучи невинных жертв, и другие фатальные исходы войны. Ракета успешно взорвалась вдалеке, в открытом космосе. В конце фильма было много секса, учитывая степень опасности, а так же от мороза помогает…

Комментариев нет: