воскресенье, 12 июля 2015 г.

Горец 1986 + все фан части


Смотреть трейлер Highlander (1986) Горец, нарезками под музыку:

Горец, знаменитая фэнтези-фантастика про битву бессмертных. Загадочного происхождения, бессмертные рыцари вели битву на земле смертных, остаться должен был только один, и только он мог получить главный приз от Великой Силы Мира. Сражались они во славу Богов, битва их была нечто вроде традиционного развлечения, на сколько я понимаю бессмертные могли не сражаться и не убивать, но их молодость и сила жизни тесно связана с боями на выживание, ибо если бессмертный не убьёт другого бессмертного, то он со временем состарится и теряет полученные силы. Черпает свои силы бессмертный горец – из других убитых горцев, то-есть чтоб продлить свою жизнь, горец обязательно должен убить другого бессмертного, иначе его жизненная сила иссякнет, таков и закон “остаться может только один”, единое правило – нельзя проводить бои на святой земле, это осквернение Богов, тот кто не соблюдает правила будет наказан. Куда попадают бессмертные после смерти!? – Загадка, как и само их появление в мире людей. Да нам показывают какие-то фрагменты с будущего якобы в продолжениях, но пффф… Разве то продолжение?!


Ну да, есть там приятные мгновения ностальгии, но Горец есть только 1я часть, то всё якобы “продолжение” 2, 3, 4, и даже 5 часть то всё ерунда как по мне, фильмы совсем несвязанные, по сценарию получилась полная лажа и неразбериха. Короче-говоря, мне не понравились продолжения только по сценарию, но ради своего любимого персонажа по имени Кристофер Ламберт, который сыграл Гореца в первой оригинальной части, только ради него я посмотрел эти так званые продолжение. Да, некоторые даже пересмотрел, чисто ради фан фрагментов - сражений бессмертных. Назвать те фильмы продолжением нельзя, то люди уже поняли что на фильме можно делать деньги и начали клепать “другие части”, но они лишь названием другие части, ничего связного по сценарию в них не увидел, какая-то ересь в натуре: то они с планет появляются других, то непонятные времена и события о которых в первой части ничего не шлось, к примеру о так званом брате Дункане Маклауде, вот это бред в натуре несвязанный. Есть только Коннор Маклауд, а то всё дурацкие идеи по наживанию бабла за счёт яркого, удачного фильма, в том числе сам Дункан – был сериалом для фанатов, и жил только благодаря оригинальному фильму. Добровольный спонсор фильма - группа Queen, где главный исполнитель Фредди Меркури создал лучшую музыкальную композицию для экранизации фильма Горец, смотрим и слушаем музыку из фильма Highlander (ниже плеер).

Queen - Princes Of The Universe



Слоган: «Don"t lose your head»
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези
Продолжительность: 01:56:39
Режиссер: Рассел Малкэй / Russell Mulcahy
В ролях: Кристофер Ламберт, Роксэнн Харт, Клэнси Браун, Шон Коннери, Бети Эдни, Алан Норт, Джон Полито, Шила Гиш, Хью Куарши, Кристофер Малкольм

Смотреть онлайн фильм Горец лучшее качество HD >>> Смотреть онлайн

Скачать каждую часть фильма можно через торрент, файлы ниже.

Полная сборка фильмов (вес файла примерно 2 гб):

Скачать Gorec.1986.torrent

Скачать Gorec.2.Ozhivlenie.1991.torrent

Скачать Gorets.3.Poslednee_izmerenie.torrent

Скачать Gorec.4.Konec.igry.2000.torrent (эту уже можно не смотреть)

Скачать Gorets.Istochnik.2007.torrent (это типа 5я часть Горца)

Цитирую отзыв по так званой 5й части:
Как на меня, то это бред полнейший! Фильмы с Кристофером Ламбертом намного качественнее и имеют хоть какой-то смысл.

Комментариев нет: