пятница, 10 июля 2015 г.

Космические яйца 1987


Space Balls, Космические Яйца смотреть трейлер:



Космические Яйца – моя любимая пародия, на мой самый любимый фильм Звёздные Войны. Главным образом он пародирует этот фильм, вроде 4-6 эпизоды, порой встречаются и другие фантастики, как чужой, может и ещё что-то было но кажется про чужих там совсем чуть-чуть, в основном Космо Яйца – это яркая пародия на тему Star Wars. Начало приключений – длинный корабль, который уходит далеко в даль, за горизонт камеры. На нём летит лорд Шлем, чувак в очках, с большим чёрным шлемом, он главнокомандующий кораблем и всем его экипажем. Лорд Шлем служит одному нехорошему дяде который хочет вытянуть весь воздух из чистой планеты, для этого они тащили за собой громадный пылесос. В фильме много прикольных идей, такие как зачистка пустыни, яйцеголовые дибилы, лазерные сабли в форме члена, супер кольцо силы, пицца с роботом, наемники что задолжали, кстати они и есть главные герои фильма – мужик и его собака.


Правду на самом деле то далеко не собака, а челобака, полу человек-полу собака, сам себе лучший друг. Имя челобаки Блюе, как звали мужика я забыл, но главное хорошо помню их путешествия от начала до конца, кстати мужик с собакой пародируют Хана Соло и Чубаку, для тех кто не знает или не догадался сразу. По истории принцесса красивой планеты покидает свои земли на белом шатле, со своим золотистым кучерявым роботом, она не хочет чтобы отец её выдавал за высоко почтённых личностей, только потому как она принцесса, она хочет женится по любви, а не ради какой-то там политической выгоды, которая интересовала короля, потому она и убежала прямиком во время церемонии свадьбы… Что касательно космобольцев – то те были похитителями чистого воздуха, эти мужики в смешных белых скафандрах держали курс на планету того самого короля.


Главному герою поручают отыскать принцессу, а сам он должен не малую сумму денег Пицце, задолжали ему вместе с Челобакой. У них нет выбора, либо возмещают долги – либо покойники. Они соглашаются на условие короля – вернуть принцессу за крупную награду которая как-раз погасит их долги наёмнику Пицце. Со временем герои выходят на след принцессы, но и люди Шлема так же не дремлют, смогли просекти её побег. Принцесса была бы хорошим заложником для их плана, правду наши главные герои не первый раз сталкиваются с подобными проблемами, им удается спасти не только принцессу, а и победить главного вожака и всех тех кто покушался на жизнь планеты высасывая планетарный воздух. В конце они получили достойную награду, а главный герой даже влюбился в принцессу, точнее она в него, а они уже потом поженились когда всё закончилось. Ну и уже в самом конце как всё кончилось, мужик с челобакой сидят в баре и начинает там прикольно танцевать чужой, тот вылез из груди мужика который рискнул съесть космическое фирменное… Комедия удалась, фильм можно смотреть не один раз, лучшая своего времени пародия, думаю все кто её смотрели остались довольны.

Космические яйца, прикол про Дебилов:

Комментариев нет: