вторник, 21 июля 2015 г.

KOTOR все части, отзыв о игре


Star Wars Knights Of The Old Republic:



Стар Варс: КОТОР, что в переводе обозначает Звёздные Войны: Рыцари Старой Республики - невероятно захватывающие приключения в мире описанным Лукасом. Здесь нам предстоит разгадать загадку древних артефактов, эти голограммы были давным давно оставлены древними ситхами, и служили в качестве навигатора. Главный герой джедай - должен был разгадать тайны древних артефактов, и попутно понять историю своего происхождения. Я лично прошел эту игру два раза, хорошим и плохим путем, хотя конечно понятия зла-добра, относительные вещи, история Дарта Реванана в ваших руках, путь его развития зависит от вас...


Хотите - можете быть ситхом, либо джедаем, или на средняке - ваши поступки вас характеризуют и ставят в нужное положение мира Силы! Все игровые действия происходят на различных планетах, населенными всякими существами, детальней описанных в книгах, фильмах… Проще-говоря, во вселенной star wars вы узнаете больше о понятиях жизни в энергетическом мире (Всеохватное пространство).


Стар Варс это самая лучшая фантастика всех времён, которая в деталях дает нам понять строение мира, происхождение жизни, про силу, пространство, словом фильм показывает бытие Вселенной, населённой различными существа на своем уровне сознание, разум - главная живая сила! Развитый разум мог влиять на общее силовое пространства, развивал в себе сверх способности, таких называли джедаями, но существовала и тёмная сторона силы, её сторонники прозвались ситхами, в честь древней расы которых они же и поработили, походу от них они познали темные свойства силы... Короче эта история никогда не заканчивается. Часть этой истории находится в игре КОТОР, эта игра произвела на меня большое впечатление, прям как игра Фабл, кстати там тоже такая рпг в которой можно быть тем - кем душа пожелает, и тоже есть две вариации прохождения - за доброго/злого героя. Такие сценарии как в этих играх, редко встретишь даже в самых современных, крутейших играх, фильмах... Игра котор из жанра ностальгии прошлого, когда умели снимать достойные фильмы, делали качественные, реальные игры с хорошей графикой, прорисовкой, с прекрасной механикой, физикой, что крайне бывает во всяком новом - которое подсовывают разработчики низкосортного говна, за для заработка на фанатах удачного проекта.


Knights of the Old Republic 2:



К ним можно смело отнести и 2ю часть котор с бредовым, я бы сказал даже абсурдным сценарием, не имеющего никакой логичной связки из оригинальной картиной котор. Там просто в конце нужно бабу в плаще замочить, она типа там крутой ситх, притом слепой - но видела силой и управляла 3мя мечами одновременно, притом без использования рук! Что было очень бредово… Вообще в той игре было дофига слепых, не знаю кто им глаза повыкалывал, но это полный бред. Я нифига практически не понял в сценарии, что ясно - то уже рассказал! Игра вызвала сплошное недоразумение, конец - злобная старуха была повержена, вселенная спасена, корабль с выжившей командой покидает красную разрушенную планету - всё, титры, конец. Зя часть еще хуже чем вторая, в 3ке они тупо оформили игру для онлайн, может в ней и есть квесты, но все они проходятся в онлайне с кучей всякого левого народа. Графа как всегда убогие мульты, я заметил что все новые игры производят на каких-то галимих движках с кучей наворотов, с индикаторами над существами, вечно всякие надписи над головами, притом нереальные анимации, мультики везде, статистики - не понимаю как это может кому-то нравится!? Ну разве что тупой школоте которая во всё горло хвалит котор3, диабло3, дота2 и прочее мультипликационное говно от разрабов так званого “продолжения”... Редко когда нововведения что-либо улучшают, в плане движка, графики и самого игрового геймплея. Давайте посмотрим ниже пример славной игры Фабл!!!

Fable : The Lost Chapters Trailer (для понятия, что это такое):




Я не зря вспомнил про Фабл (Басни Пропавшие Главы), на самом деле игры очень во многом похожи с КОТОР, к примеру своим продолжением: что там - что там, одинаково паршивый сценарий второй части с мелкими нововведениями в игру, как в фабл3 - так и в котор3 полностью отпадает желание даже просто устанавливать тот многогиговый кал. В третьих частях этих играх полностью изменяют движки, рисуют мультики, тупо преобразовывают игры в галимую парашу для школьников, такое не стоят ни времени, ни внимание, ни капли ничем не привлекают адекватных игроков. Потому после прохождения первой части, этих во многом похожих игр (Фабл, КОТОР) - советую не играть в продолжения, они вас только разочаруют!!! Ну да, во 2ю можно поиграть ради самого процесса, если не вникать особо в события сценария - то можно тупо проходить. Но подмечу, прохождение такой игры не производит никакого впечатления и практически ничего не вносит в память. Короче продолжения 2, 3 то дерьмо, есть для меня только оригинальная первая часть, всё что выпустили потом, то всё фигня абсолютно не связанная ничем, кроме как названием с оригиналом... Для информации, всё же скину вам ссылками ниже (на каждую часть), просмотрев более в деталях трейлеры, инфу о изменениях, дополнениях, прочитав про сценарий игры - думаю так вы больше уловите всю суть моих утверждений с обзора.


Star Wars: The Old Republic 3 (отвратительный геймлей):



Первую, вторую часть можете скачать на руторе>>>

Что касательно так званой "третей части KOTOR", то я х.з. где его скачать…

Просто кину вам ссылку на их официальный сайт - www.swtor.com

Вот есть котор3 как подверсия второй части с патчами>>>

Комментариев нет: