среда, 19 августа 2015 г.

Мортал Комбат 10 для ПК версия с хищником

Мортал Комбат 10 Смотреть все фаталити на хищнике:



Нашел прикольный видос в ютубе, называется Mortal Kombat X - All Fatalities on Predator, решил поделится ним на своем сайте (смотрим выше), а заодно добавить игру в список. Внизу темы вы увидите ссылки на полную игру + дополнение (апгрейт Предатор). Я уже расписывал ранее немного про эту новость, само появление Хищника в игре Мортал Комбат, удивительное события, ведь это персонаж другой категории. Фильм Хищник относится к фантастическом боевику, сам по себе персонаж из далекой планеты, ведёт охоту на всяких тварей Галактики, занося к себе в коллекцию черепа самых сильных существ с которыми он сталкивался в процессе охоты. А вселенная Мортал Комбан базируется более на фэнтези героях и их истории до попадания на ринг Смертельной Битвы, про их участие в войне Шао Кана... Там длинная история, много чего показали в сериале Мортал Комбат, но там коротенькие серии, мне больше фильм нравился. Вообще фильм сделан по мотивам игры скорее, чем наоборот. Изначально вышли 1, 2 части на приставках, потом появилась 3 МК, и там понеслось, даже я не устоял купить журтал с фаталити, с крутыми наклейками Мортал Комбат, хоть и сам не имел ни игры, ни самой приставки, просто игра была крутая и впечатляемой и все от неё тогда балдели. Особенно Fatality, эти завершающие приемы по добиванию, самая знаменитая фишка Мортал Комбат. Потому игра считалась с тех пор по наши дни самой жесточайшей игрой из элементами разнообразного насилия. Конечно каждый персонаж Мортал Комбат имеет свои приемы, свою характерную историю появления, разнообразные фаталити - всё это дополняет игру, делает её интересной, а хищник этот инопланетянин ну ваще бомба: сколько комбинаций в себе содержит, создатели очень постарались сделать его натуральным в игре...


Уже и Чужого добавили кстати, 
так сказать совместили МК с AvP...
Цитирую комментарии (наши):
Максим Мовенко
Новые персонажи в 10ой - полная ебота, особенно дети повзрослевших агентов

Андрей Попутников
Максим, да хз. Я же не играл, просто наглядно смотрел ролик, мне про Хищника и Чужого понравилось, но опять же имхо - можно было и не делать 10ку, а просто оформить в той же 4ке или 3ке, там реальнее на моё зрение.

Максим Мовенко
Не надо в 4ку, 3Д и оружие - самое блевотное, что в ней было. Ну еще и второе фаталити куанчи

Андрей Попутников
Максим, не надо? Да по-моему 4е самые нормальные, там хоть была грань по выбиваемому дамагу, и вообще 3д это норм графика для этой игры.

Комментариев нет: