среда, 5 августа 2015 г.

Кто хочет стать миллионером (книга рекордов)


Сперва уделим внимание самому величайшему вундеркинду, его имя Кирни, Майкл Кевин, и он реально существует, вот ссылка на википедию, он так же принимал участие в передаче первый миллион, на вопросе к миллиону баксов он позвонил своему бате, чтоб сообщить что выиграет сейчас миллион долларов, в прямом эфире, смотрим:



Цитирую вкратце о персонаже с видео выше (американский миллионер):
Первое слово Майкл произнес в возрасте четырех месяцев. В шесть месяцев он сказал педиатру "У меня инфекция левого уха". В десять месяцев Майкл уже бегло читал. В четыре года мальчик успешно сдал экзамен по начальной математике. В 1990 году, когда Майклу было шесть лет, он закончил школу и поступил в колледж. К восьми годам Майкл закончил колледж с дипломом по специальности "геология". Майкл Кирни записан в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый молодой студент в мире - когда он окончил университет со степенью бакалавра наук, ему было всего 10 лет. В 14 лет Майкл получил научную степень доктора наук по биохимии, закончив фундаментальное исследование под названием "Кинетические эффекты изотопов тимидин-фосфорилазы". В Книге Рекордов Гиннеса Майкл Кирни записан и как самый молодой в мире аспирант. (это реальные запечатлённые факты)
Всеми любимая передача по названию “Кто Хочет Стать Миллионером” попала и в игровой мир… Это конечно же не новость, все мы знаем что успешные передачи, фильмы, в том числе сериалы – все они переносятся всевозможными методами в доход разработчиков, потому и выпустили игру О, Счастливчик на ПК, для дополнительного заработка на тех кто будет в это играть. Конечно же мало кто решается установить себе на PC такую срань интеллектуальную, ибо в наше время каждый обладает интернетом, у каждого есть свободный к нему вход, даже через тот же телефон, потому актуальность такой игры пропадает – она остается лишь для самых частных которые любят поломать голову над всякими китайскими кроссвордами, и подобной ерундой, якобы для интеллектуального развития – на самом деле просто хорошая память, ну или сверх способности ума выходить на определённых объектов путем мышление и всяческого искажение пространства Вселенной – что конечно же может быть преувеличением, но и экстрасенсы в наше время не редкость… В этой теме я не буду вам рассказывать и выдумывать всякое с рубрики Х-Файлы, а просто покажу как мой любимый игрок Илья Мэддисон стримит игру Кто Хочет Стать Миллионером, дата стрима 22.10.2014, если вам понравился этот видос – вы можете подписаться на его канал в ютубе, чувак смышленый, его стримы всегда интересны, даже если он играет в полную парашу, он делает этот отстой интересным и набирает большую публику в онлайн режиме – > ссылка на канал Ильи Мэддисона.

Если вы посмотрели это видео – то вам наверняка ясно, что Илья не сильно старался выиграть в первого миллионера, да ещё и на английском языке. Он просто забавно проводит время со своими подписчиками, разговаривая с ними в общем чате, вместе с ними решает вопросы и играет. Они его моральная поддержка, ну и деньги тоже (само собой). Думаю про Первый Миллион рассказывать не нужно, те кто смотрел передачу те и искали игру, другим она и нафиг не нужна.

P.S. Игра с видеоролика Мэддисона, слишком убогая и на английском, мне в лом искать американские низкосортные игрули, если вы какой-то фанатик – можете посмотреть по названию в видосе, и найти точно такую же версию со стрима.

Комментариев нет: