суббота, 19 сентября 2015 г.

Один дома все части + приколы




Один дома - старая комедия про то, как подросток по ошибке, оказался сам в дома, без родителей. Всего можно отметить только 1, 2 часть, все остальные 3, 4, 5... части смотреть не рекомендую, там уже заменили главных персонажей, из чего в последствии, получилась детская фуфель не стоящая внимания любителей оригинала! В принципе, изначально фильм и рассчитан на детскую аудиторию, не помню когда впервые его посмотрел, но точно знаю что у нас ещё не было нового года, или рождества без этого замечательного фильма. Приключения прикольного пацана, всегда радовали душу смотрящих. Самое интересное начинается, когда двое неуклюжих бандита, пытаются обворовать дом, где тем временем балдеет один пацан. Родители узнали о пропаже сына, уже по приезду к месту отдыха, у них большая семья, и ошибочно недосчитали пацана, тот остался сам в большом доме, развлекался ни в чем себе не отказывая.


Мама Кевина сильно взволновалась за жизнь сына, и вместе с его батей, отправились домой, вот только случилась некая проблема из задержкой рейса, потому добраться к оставшемуся дома сыночку они смогут не скоро, но всё же стараются поспешить...


Спешка родителей Кевина была не напрасной: ночью злые дяди (они же Мокрые Бандиты), очутившиеся на свободе, разрабатывают планы по том, как обворовать богатенький домик, и при этом не попасться опять в наручники полиции. Правду каким-то образом Кевин заранее узнал про планы домовых воров, и сумел хорошо подготовится. Он расставил кучу опасных ловушек по всему дому, да и если честно, то всё это выглядело очень тупо и не правдоподобно!!! Если б взаправду воры попадались на его ловушки - то они бы после первых же ловушек были б мертвы, ибо нормальные люди не выживают после сильных ударов кирпичей, металлических утюгов об голову, и прочих падений с большой высоты...

Да даже если покатиться вниз головой по длинной лестнице, ощутить на себе удар громадного шкафа - да все эти случаи смертельного исхода, а нам показывают мол гы-гы-га-га, смотрите какая у него красная рожа от кирпича. Да если бы он получил в натуре такую плюху кирпичом в голову - кирпич бы просто её снес вместе с переломом шеи, либо вмялся проломав череп. Аналогично и металлическая штанга, которая падает на голову, по-реальному должна разрубать череп или как минимум его проломать, а не оставить одну шишку на Башке, прям как в мультиках, ну пздц просто. Даже не знаю на какую аудиторию рассчитан фильм, но все эти приколы, на самом деле могли быть ужасом, потому что после такого человек не выживет! Автор мудак, проделки малого Кевина выглядят очень тупо, не реально, с отсутствием физических норм. Интересно было бы посмотреть, другой вариант в случае опытных воров. Они бы не попались на ловушки, заловили б пацана - и жестко его изнасиловали, контузили до смерти, наверное так бы оно и было, только тогда следует ставить метку на фильм +18 ужасы, триллер. СМОТРИМ НИЖЕ ОДИН ДОМА С ОПЫТНЫМИ ГРАБИТЕЛЯМИ!


Робоцып - Как должен был закончиться Один дома (мульт пародия)



Ищите:
Один дома / Home Alone (1990)

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)



Внимание после этих двух частей не советую смотреть продолжения, главный актёр играющий пацана один дома, по имени Маколей Карсон Калкин после первых частей не принимал участия в продолжении. Аналогично никто из снявшихся в первых двух частях, никто не согласился участвовать в так званом продолжении. То фанские фильмы, их существование не актуально всё-равно что доить доеную корову, да и юмор там тоже никакой, ну разве для детишек на ночь.

Вот список говна:
Один дома 3 / Home Alone 3 (1997)

Один дома 4 / Home alone 4 (2002)

Один дома 5: Один в темноте (2012)

Комментариев нет: