понедельник, 21 сентября 2015 г.

Самый лучший фильм все части


Самый лучший фильм - синонимирует как самый худший фильм, не понимаю вообще ризон от такого названия, с такими ватными шутками. Тупость фильма в зашкале, единственный нормальный момент - когда Дмитрий Нагиев втирал всем про говно:

-Вы все говно!

-Мы говно.

-Говно должно говорить громче.

-МЫ ГОВНО!



Вот этот единый достойный просмотра прикол про построении военной роты, в роли главнокомандующего Дмитрия Нагиева, только одна шутка из всего полтора часового бреда. Фильм так сказать вытянул Нагиев (актёр из всеми известной, скандальной передачи Окна) если бы не от, то фильм вообще был бы пустым и никчемным бредом, вообще не имеющим в себе ничего для просмотра. По большему счету так и есть, в самом лучшем фильме нет сценария, какие-то непонятные нарезки сцен, со всяком тупым бредом и конец.



Приколы да шутки, совсем не смешны, сортирный юмор из категории - туговато просратся. Единая сцена была в первой части, про Дмитрия Нагиева, только она принесла фильму хоть какое-то количество просмотров. Некоторые ради этой сцены, даже посмотрели вторую часть, но та диковина про путешествие через воду во времени, полная чушь не стоящая времени для описания, то просто муть абсурдная, ни о чем, ни одной смешной шутки, приколов не наблюдалось, бред...

Кстати идея второго тоже позаимствована в другом фильме, короче вторая часть дерьмо полное, ни капли интереса, не знаю кто автор этого бред, но если ему смешны такие шутки - то он просто дебил, слабоумный! Для адекватных людей там нет ничего смешного, только прикол про говенную роту, на котором может как-то окупили съемки, и то наверное только благодаря просмотрам ролика в ютубе, кто покупал эту ересь на DVD по-любом чувствует себя лоханутым, ну реально фильм вышел тупым бредом, не думаю что он кому-то может понравится.

Вы не поверите, но вопреки всем отрицательным отзывам, они нашли бюджет чтоб отснять продолжение, так званая треть часть лучшего кино в 3Д, вышло как вы видите на трейлере, ничем не лучше предыдущих частей, можно сказать один и тот же фильм с нарезками нелепого бреда. Ниже по ссылке полная сборка ДЭ.

Комментариев нет: