четверг, 24 сентября 2015 г.

Голодные игры (все части)


Фильм, откровенно говоря - говно!!! Такого бреда не видал никогда ранее, это даже фильмом не назовёшь, просто дебилизм от шизанутого придурка. Короче, давайте по порядку - в "фильме" Голодные Игры показывают нам якобы будущее, где в мире правит один человек седой с бородой, а другой его менеджер с закрученной черной бородой, тоже является некой шишкой общества уродов. Ну в общем они устраивают всякие шоу, мол людям интересно посмотреть как один другого будет рубить, и короче собирают каждый сезон новых добровольцев для битвы насмерть. Не знаю кому такое зрелище приносит удовольствие, может когда-то игры в колизее считались крутыми, но блин - битва подрастающего поколения, да ещё и в такой жестокой форме, выглядит отвратительно, я в шоке с тех кому понравился этот "фильм" и стали смотреть продолжение - шизоиды.



Заметьте "фильм" в скобках, ибо это бессмыслица не должна называться ФИЛЬМОМ, в фильме ты должен как-то сопереживать как минимум хотя бы кому-то, чему-то, а тут в главных героях, в ролях нет ничего такого, за что стоит переживать! Здесь просто показывают жестокое рубилово несовершеннолетних из подростками и всякими уже взрослыми чуваками, не равномерный возраст борцов, да при том самым разнообразным оружием которые у них попадается при выходе на сцену, к примеру топор, нож, копье, лук... За всем этим следят нехорошие дяди с мониторов, другие, одетые в маскарадные костюмы, позируют сидя в зале, мол как весело - давайте похлопаем в ладоши, тем людям, которые отдали свою жизнь ради этой забавы - гыгы, гага... И так весь фильм, тупой бред, где девка со своим пацаном пытаются сделать шпили-вили в кустах, но им вечно кто-то мешает из вражеских "игроков". Не знаю кому могла прийти такая идея в голову, но тупо такое показывать на экранах телевизора и ещё писать от возраста 12+ это всё просто выглядит сумасшествием, такое кино я б запретил выпускать на обширные экраны, подписал бы для возраста 30+ и закинул где-то на сайт ХХХ, для шизанутых ватных эпилепсиков...


Реально, тут нет никакой человечности, Голодные Игры могу смело отнести к самым тупым фильмам, из всех которых я осилил и досмотрел до конца, этот бы явно был на первом месте этого списка по тупости и бредовости!!! В лесу где они проводили игры, постепенно посылали всякие преграды, то это непонятного происхождения животные, то лес загорался, но вообще всё выглядит очень нереально, как-будто у них там игры в виртуальной реальности. Короче эта муть мне очень не понравилась, я был не доволен что такое показывают людям, эти фильмы нада сжигать на костре вместе с их создателем, прям как ту жаренную курицу которую поставили на заставке пародии "Голодные игры", кстати думал пародия выйдет более-менее для просмотра - но нет, видимо про такие фильмы не возможно создать пародию, что оригинал, что пародия, одинаково бредовы. В пародии пытались даже шутить, но все шутки мне давно знакомы, таким уже не насмешишь, к примеру когда та клоунада тащила с шарика карточки, и были имена с подшучиванием над ведущим - этот прикол позаимствован у Симпсонах, когда Барт и Лиза доставали бармена Мо, звонками в его бар с неизвестного номера (у него нет определителя) , точно так же и в этой жалкой пародии. Промотав кадры - понял что пародия тоже ватная, ничем особо не отличается от оригинала, можно сказать один и тот же фильм, просто в конце та дура не захотела съесть ягоды отравы, а тупо застрелила своего любовника с наречием "ничего личного, это просто Бизнес" и пздц, конец - титры, пошли кадры съемки. Никому не советую смотреть ни оригинала ни пародии - что то, что это = хуйня!!!


P.S. Пародия называется "Очень голодные игры", даже название сперли у аналогичных тупых пародиях, типа как "Очень страшное кино", там только 4я часть в них достойна к просмотру, а всё другое прям как "Очень эпическое кино" - муть.

Комментариев нет: