четверг, 29 октября 2015 г.

Левиафан фильм ужасов 2015


Смотрим трейлер будущего фильма про чудище Левиафан (фантастика):

Многие сейчас ищут ссылки на этот фильм, буду так сказать первым, кто дал обширный обзор ужаса Левиафан 2015 (будущий фильм), но думаю если он выйдет, то явно уже в 2016/2017 году. Некоторые утверждают что фильма "Левиафан фильм ужасов" не будет вовсе, мол этот ролик промо, для решения студии, стоит ли им браться за дело. То-есть время покажет, всё зависит от того как отреагирует смотрящая публика, если промо им нравится значить и фильм "Левиафан Космический Ужастик" появится, правду многие проектов планируются заранее, потому съемки могут отложить даже на целый год, ибо этот проект у разработчиков явно не запланирован и есть просто в тест-режиме (опубликован PROMO для наглядной оценки просмотров). Существо Левиафан чем-то напоминает Годзилу, если смотреть по боевым сценам, а в целом больше похож на червей с фильма "Дрожь Земли", хотя даже не тот червь, а именно космический, с фильма "Звёздные Войны", где они в метеоре на корабле засели, вот по морде чем-то похож, он тоже зубатый, а во всём остальном смахивает на летающего кита, просто изображенного в фантастическом образе "Ужасного Чудища". На самом деле никто не знает как выглядело это морское чудище, википедия рассказывает что он должен быть скрученным, свитым, но мы не знаем наверняка ибо Левиафан упоминается лишь в книгах Ветхого Завета, главным образом в Книге Иова (Иов. 40:20—41:26), но мы не способны понимать те набросанные слова-текста, слишком криво там пишут в этих заветах... Потому будем представлять по своему, а именно как показывают нам фантасты, ещё Левиафан мог иметь следующие образы, китообразное чудище имело большие размеры, и как видите, некоторые смогли изобразить его плавающим островом:









Трейлер - будто дрожь земли в космосе, думаю это верхние слои газового гиганта, они парят в атмосфере газовой планеты, похоже на Юпитер. Люди пишут в комментарии разное, мол это короткометражка, или ролик для будущей игры. Одинаково до конца никто не знает, только создателям ролика ведомо в какое русло пустят этот шедевр. По трейлеру напоминает Левиафан какого-то летающего опарыша, либо глиста, некоторые в комментариях утверждают что слишком мелкий для Левиафана, но всё же многие говорят что прикольно, можно будет посмотреть, если конечно фильм не аморальная фигня, где люди в конце фильм жестоко убьют зверюшку - потому что такой сценарий мы уже пересмотрели кучи раз пересматривая Годзилу и её аналоги (больше монстры). Но вообще в реале он должен быть похож на кита, так что в принципе образ древнего китообразного космического змея - выглядит заманчиво для зрителя.

Сейчас существуют:

Левиафан (1989) (старый туповатый фильм про морское чудище, бред словом)

Ну и ещё какой-то тупой бред от русских, снят в 2014 год, я б сказал "высран".

Итог:

Все вы сюда зашли, потому что Вам интересно, знать вышел ли фильм, будет ли он вообще отснят, пустят ли его в эфир кинотеатров, на DVD продажу... 

Могу обрадовать следующей информацией:

В Википедии написано: "In early 2015 he directed the Short film The Leviathan, which became a viral hit, spawning production of a full length version." А это означает что будут снимать полнометражный фильм по этому вступительному ролику!!!

Комментариев нет: