четверг, 29 октября 2015 г.

Бэтмен против Супермена 2016

Смотрим трейлер будущего фильма Batman v Superman:


Не знаю с куда взялась идея такого фильма, но многим фанам битва таких супергероев как Бэтмен и Супермен, пришлась по душе. То-есть фильм реально ждут масса людей, в ютубе видно кучу лайков, народ одобряет идею, но когда я посмотрел трейлер, сложилось впечатление что будет просто бред. Здесь какой-то придурошный пацан базарит про борьбу ночи против ночи, а там баба в черном типа Миссис Америка, тоже бомби всё вокруг, короче Апокалипсис, Тирания, Хаос - разрушения, и всему тому обвиняют Супермена, а Бэтмен хочет положить этому конец и встает на защиту своего Готэм-сити, люди в панике грызут ногти, одни восхищаются Суперменом другие его ненавидят и проклинают. И тут получается странная непонятная ахинея, и Бэтмана типа не любят за его жестокость, и Супермена ненавидят за его массовые разрушения при помощи человечеству, так в чём тогда смысл, удовлетворить героям сбитую с толка толпу и устроить битвы по типу "выживает сильнейший тот и правит миром", бред?! В отзывах я встретил один комментарий, что кстати очень умно передал мысль:
Айдар Мутигуллин
Такие фильмы надо делать в стиле 18+ а не 12+ сыкливая школота скок фильмов из-за вас запороли
Goblin Techies Qui-Gon
+Money Sleep он правду говорит, фильм слишком по детски показан, потому что если посерьезней то школота не сможет переварить, их адаптируют на публику 12+ чтоб было больше навара, но фильм от этого не лучше. (с комментариев под видео)

По-моему битва супер героев "сил добра" не есть хорошей идеей, разве что если идеология тут показать сильнейшего - ну думаю так они и хотят, просто появились в интернете массовые споры, кто круче, кто сильнее, а если так или так... И короче фаны ламают головы, а создатели думают как на этом заработать, и вот они подготавливают зрителям  решение их вопроса. Они пытаются экранизировать бой бессмертного и смертного, сделав их на ровне по силовым возможностям, один силен за счёт Земной атмосферы (Супермен) другой (Бэтмен) за счёт высокотехнологичного прогресса - супер костюм наделяющей его броней и силой, практически ничем не уступая возможностям супермена. И тут появляется главный решающий вопрос - кому остаться, а кто должен уйти с мира сего, потому они дерутся и тем самым один решает судьбу другого, а вместе с этим и всех тех кто от них зависит. Сложно понять зачем это, наверное такова природа силы, а люди видя на это, неким образом удовлетворяют свои внутренние потребности, кто-то видит в этом что-то положительное, кто-то отрицательное, но одинаково авторы никого не заставляют это смотреть, люди начинают смотреть такие фильмы за интереса. Одни знают Бэтмена, некоторые хорошо помнят Супермена, и таким фанам просто интересно посмотреть кто из них сильнее, кто же победит. Здесь есть мораль, хоть и фильм экранизирован по детски: пока главные герои сражались, самое гнусное зло под прикрытием битвы осуществляло свои планы, я так понял - главная опасность, тот длинноволосый.


Оригинальное название - Batman v Superman: Dawn of Justice
Страна - США
Жанр - фантастика, боевик, приключения
Режиссер - Зак Снайдер
В ролях - Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер...
Премьера (мир) - 23 марта 2016
Премьера (РФ) - 24 марта 2016

Ждём выхода фильма.
ФИЛЬМ ВЫШЕЛ - ГОВНО РЕДКОЕ, КАЧАТЬ НЕ СОВЕТУЮ.

Комментариев нет: