пятница, 23 октября 2015 г.

Саундтреки из игр Armikrog, The Neverhood, Skullmonkeys

Автор и исполнитель всех музыкальных композиций - Терри Скотт Тейлор:

Музыка из игры Armikrog восхитительна, и хоть игра вышла хреновой, я уже успел насытится этой внеземной атмосферой фантастических приключений, просто слушая музыку от Terry S. Taylor (Терри Скотт Тейлор).

Этот музыкальный творец, уже написал музыку для таких игр как Неверь в Худо, Черепомартышки (продолжение The Neverhood), правду многим не удалось поиграть в Skullmonkeys потому что вышла только на PlayStation 1, даже если и был вариант поиграть на ПК через эмулятор, многие просто обошли стороной игру, посмотрев ради интереса ролики в ютубе (как я к примеру), смотрим прохождение (кто не видел):


Да, можно сказать что это продолжение первой части Неверь в Худо, но мы никак не ожидали увидеть игру в форме аркадной бродилки, наверное это одна из причин, почему в неё так мало играли, она же рассчитана для Сони Плейстейшен, а попрыгать Глинкой управляя джойстиком, как раз самое оно...  Но вернёмся ближе к теме. Terry S. Taylor продолжил свою интересную музыку, и дополнил её саундтреками Армикрог, что-что а вот музыка в игре получилась замечательной, но сама игра, отстой полный, да я повторю для ясности, Armikrog вышел тупой игрой, без смысловой нагрузки с дурацкими головоломками наугад, всю игру Армикрог можно пройти за пару часов - конечно же никакого удовольствия, эти однообразные квестовые головоломки не приносят. Много чего можно разгадать только методом тыка. Подробнее про игру Армикрог читайте в другой теме, поверьте, она не стоит тех денег которых вливали в неё фанаты с Неверь в Худо, ибо игра и рядом стоять не может, юмор в ней только на первом трейлере... Главное что сам певец не терял духа при создании музыки, он всегда подходил к своей работе с энтузиазмом, и потому его музыка получается прикольной по сути дела, отлично вписывается в игровую атмосферу, жаль только в Армикроге нет никакой атмосферы, потому можно просто изъять рисунки, пластилинового Армикрога, и приклеить туда афишу (Armikrog OST) Terry Scott Taylor. Я себе даже на вызова поставил эти прикольные саундреки, все его произведения гениальны, музыка восхищает до мурашек, её приятно слушать и переслушивать много раз. Так что предлагаю скачать все музыкальные произведения Тейлора по-порядку:

THE NEVERHOOD OST

SKULLMONKEYS OST

ARMIKROG OST

Комментариев нет: