четверг, 22 октября 2015 г.

Край мира отзыв о игре


Вообще я очень большой фанат первой и второй игры Фаллаут, меня всегда тянут такие игры, где атмосфера радиационного Возрождения, потому я просто не смог обойти такую игру как "Край Мира". Тем более в игре есть партнерская программа, не знаю что мне будет с этого - но в любом случае спасибо, если регистрировались по баннеру выше, хотя если честно, то мне плевать как вы будете регистрироваться, ибо мне совсем не понравилась эта игра. И я не вижу ни малейшего смысла в неё играть. Денег конечно же вы не заработаете (зарабатывают только за счёт вашего кармана). Может разве что если вы не мастер пихать всякое несуществующее виртуальное говно за реальные бабки, что и предлагают нам с первых минут игры - купить за бабки гайки (игровая валюта), то-есть донат, и это не самое лучшее начало для таких кривых игр как Край Мира.


Начало игры тупее некуда - вы хз. по какому миру, в следствии х.з. каких событий - оказались в каком-то племени мутантов и типа совершаете побег (по заданной траектории), как всегда будучи в одних трусах, ни оружия, ни палки тебе, ничего, лишь голый мужик, физиономию которого вы сами задавали до начала игры (тоже по шаблону). Что самое странное - все параметры на автомате, обычно в фаллауте была хоть какая-то свобода выбора, давали настроить статистики, и главное - полная свобода игровых действий... На краю мира всё иначе - тупо идем по списку, всё по бланку, даже все пути по стрелочке, короче типичное говно на подобии фаллаут тактик, где умения нафиг не нужны, и вся игра сплошные квесты, за прохождения которых ещё свои бабки вливать нужно, ибо в рукопашку герой силен лишь на первых мобах у которых 8 хп, на других где более 20 - там конечно падает, без оружия и доспехов никак. Мутанты ходят по 3 штуки, группами, и валят вас с дубинкой по башке, и что самое печальное - нигде ничего нет, сплошная пустыня где даже нельзя нападать на живущих в ней мудаков. Короче, типичный фаллаут тактик - полная бессмыслица, игра не включает в себя норм РПГ, нет ни малейшей тяги к игре! Тут отсутствует свобода, сплошняком квесты - и беги себе куда-то перескакивая с одной локации мира, в другую, всё равно где не броди, нигде тебе ни палки на дороге, ни штанов чтоб задницу прикрыть, тупо в трусах от города и до смерти - вот такая игра на Краю Мира!!! Такая вот хуйня, я был в шоке, когда попытался что-то продать, а в первый раз вообще закрыл игру не зная где крестик инвентаря, а он внизу желтенький оказался. Пздц просто, я в шоке, чем думали создатели высырая это, что людям будет интересно так вот тупо бегать, гибнуть в игре и терять все шмотки от дропа, да так всю игру можно в трусах одних голышом бегать, словом говно, обходим.

Вот таким вы будете всегда - потому что при смерти всё теряется, 100% дроп!!!


P.S. Если вам похер на мои слова, и вы решили поиграть - регистрация вверху

Подмечу, игра не одна, сейчас существует масса аналогов, так вот жаль что я попал на то безумие, вот как-по мне игра на ролику ниже выглядит на много круче, но я всё-равно ебал уже пробовал, как всегда окажется "что то хуйня, что эта..."
Край Мира (новая игра). Локация "Кислотные Топи" > http://crimeagame.com

Комментариев нет: