воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Джек – покоритель великанов 2013


Лучший фильм про историю с бобовым деревом, именно так я себе представлял всегда сказку о Джеке и Великанах с бобового стебля. Когда-то после просмотра первых вариантов фильма, всегда был один великан и всё как-то по скучному, великаны это раса других человекоподобных существ, и логично экранизировать битву людей и этих больших существ, ведь они другие - для них люди вкусная еда. Эти бои между великанами и обычными людьми, словно как старая моя забытая мысль, о том, а что если так, и так, размышляя различные позиции... Вот на таких предположениях и решили снять фэнтези о волшебных бобах, про живущих на летающем в небе острове больших гигантах, эти великаны бессмертны, хрен знает как они вообще образовались но самок у них не видел (без женской стати).

Джек против Великих покорителей был создан ещё в 2013 году, в нем снимались мои любимые актеры, а именно Оби-Ван Кеноби, это мой бро из Звёздных Воин, кто не знал я всегда подписываюсь в интернете Квай-Гоном это моё другое я. Актер который сыграл главного гвардейца - голливудский актер Эван Макгрегор, увидев своего любимого персонажа, тут же принялся за просмотр фильма, ибо Оби в говне не снимается, мне его привычней называть Оби-Ван, да и ему самому думаю привычней, он на столько вник в роль Звёздных Войн, что как и я сам, осознал всю эту Силовую взаимосвязь всего сущего, видимого и невидимого...

Кстати было недавно интересное высказывание актера в сторону безумных фанов, он объяснил иноСМИ что большинства его фанов ведут себя как нелюди, потому многих из поклонников просто ненавидит относясь к ним как к паразитам, впервые актер попал на фанатский конвент, уродцы собравшиеся там готовы были всех задавить у себя на пути ради автографа на кадрах из Star Wars чисто для продажи их через интернет, а всякие ублюдки пробивались через толпу людей несмотря на стоящих рядом женщин, детей, нагло тянулись на его премьерах подсовывая ему идиотское фото ради автографа, всё это происходило относительно недавно, в этом году 2015 года, на премьере Звёздных Воин 7. Актер не стыдится своей ненормативной лексики высказываясь в сторону этих придурков, всё же новый фильм который выйдет в декабре 2015 ему интересен, но всем тем уродам сказал мол все они не поклонники, неудачники, словом отброс общества... Вот нашел один видос про Стар Варс7 но на английском не понять:

Ну ладно, это так немного не по теме. Что касательно самой сказки, то сценарий тут заключается в ведении борьбы против больших людоедов, которых немного взбесили люди. Сперва всё было нормально, пока вновь небыли отняты бобы, и корона у давным давно захороненного победителя Великанов. Теперь Джеку, его подруге (принцессе) и их отважному телохранителю гвардейцу (джедай) приходится опять вести борьбу которую пробудил один злой тиран, жаждущий подчинить королевство, вот только дух носимой короны потом перешел к великану, и идея захвата человеческих земель, путем спуска через стебли бобов, соблазнила и самих великанов. Их главарь подал сигнал, все они спустились и начали атаковать замок смертных людишек. Люди долго не смогли отбивать атаку, но к счастью Джек успел одолеть коварного Великана, одев корону он навсегда избавил их Земли от этих больших страданий, Великаны поползли наверх, жители принялись отстраивать разрушенный после войны городской замок, ну а корона из сердца скалы, передавалась с поколения в поколение по-наследству, и по сей день она находится в каком-то музее (по истории сказки). На самом деле есть тут мелкие нюансы: фильм посмотрел, отличное кино, правду не ясно как великаны размножались и почему скалу невидно со спутников, может технология типа бермудского треугольника, аномалия!? Но всё же это сказка, люблю фэнтези. Кстати ранее уже был похожий фильм «Джек — убийца великанов», режиссер Натан Юран, 1962 там тоже был двухголовый великан, смотрим для сравнения, думаю некоторые идеи были позаимствованы из старого фильма Атака Титанов, где громадные великаны убивали людей ради забавы:



«If you think you know the story, you don't know Jack.»

Оказывается есть даже игра по мотивам фильма, правду она для Айфона:

Комментариев нет: