воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Город Киборгов 2017 он же Посланник

Смотрим трейлер #1 будущего фильма Киборг. City 2017:
Даже не знаю что сказать по поводу Киборг Сити 2017, ну давайте для начала рассмотрим дословно ситуацию: и так, сцена поле, на котором стоят два пацана, играют в мяча между собой, выгуливая собаку, ну это понятно - каждый развлекается так как ему хочется и позволено, у всех свои развлечения.

Потом от куда не возьми выбегает Киборг который начинает создавать рычание Хищника, может это была идея создать Киборг-Хищника, ну знаете как создавали боевых ксеноморфов в игре "Чужой против Хищника", только тут полностью загрузили в киборга программу поведения Хищника, не знаю как и зачем - но робот в трейлере получился вылитым Хищником, скорее у фанастов просто закончились идеи, и они как-то пытаются выжать плоды со старого. Нынче это прибыльно переснимать старые фильмы, показывая их в новом исполнении - но ведь смысл фильма то не меняется, хотя некоторые видят в этом интерес. Да, я понимаю к примеру как Звёздные Войны в 3D, все наверное мечтали увидеть когда звёзды вокруг искажаются от скорости света, эти лучи и выстрелы бластеров пролетающие прям возле тебя вблизи. Но мы говорим просто про образ показа, сам же фильм от формата не меняется, внешнее лишь приукрашивает внутреннее, потому считаю брать идеи со старых пересмотренных сотни раз фильмов - и воплощать с этого киборга, ну как-то не совместимо.


Понимаю что мысли они совмещаются, кому-то может через высшие силы приходят идеи старого и он видит в них что-то новое, но нам от такой показухи Киборга, навряд что будет интересно смотреть фильма. Нам старичкам нравится когда всё со смыслом, имеет своё определённое начало, логический смысл  - здесь просто набрали кучи всякого и слепили в одну смесь, звуки щита взяты из Star Wars Battlefront, образ киборга внутри - Хищник, внешне напоминает киборгов с Half-Life 2, не знаю кого это заинтересует, но думаю на более чем разовый просмотр не потянет. Может если б трейлер начинался как-то по другому: типа люди анализировали расу Хищников, изучали, моделировали, воссоздали киборга который должен был сражаться защищая людей, но как всегда что-то пошло не так, и тот побежал по джунглям в поиске трофеев охоты...

Смотреть больше фото можно по этой ссылке >>> все фото с фильма ENVOY

Ну это я сам придумал ересь, думаю примерно так нужно было создавать идею, и то, исчерпывающая идея Киборг-Хищника не берёт за душу, возможно молодеже понравится такого рода отсылка, а мы думаю тут не увидим ничего интересно. Конечно фаны хищника посмотрят это чисто ради любопытства, навряд что их там что-то увидит, хотя кто его знает, это лишь ролик, посмотрим - прокомментируем. Ниже читайте про дату выхода, думаю фильм выйдет где-то в 2017 году, если верить в информацию тех материалов по ссылкам (в конце темы).

Странно, но трейлер №2 назвали Посланник (E N V O Y)

Хотя как по мне это уже полный фильм, наверняка сделали короткометражку, чисто может под игру, неизвестным создателям. Создавая PC игру, наверное с такого персонажа можно было б спроектировать толковую, особенно если соединить киборга по сценарию с чужими, с расой Хищников, то будет норм. А пока что Хищника использую разные игре, в последнее время популярен в МК10.

Мораль такова, цитирую (анонимные комментаторы):
Nelson26

Когда я вырасту я тоже стану киборгом и буду убивать всех человеков.

Arachnid Arachnid

Он охуенен!

rezigi rezigi

Стар Крафтом потянуло.

a2lc2a2lc2

Хищник пизже.

Киборг. City 2017 цитирую детальную информацию о фильме:
Режиссер и специалист по спецэффектам Дэйвид Вайнштайн (David Weinstein) и художник под спецэффектам Адам Коггин (Adam Coggin) опубликовали короткометражный фильм под названием Envoy («Посланник»).

В фильме двое братьев находят на кукурузном поле неподалеку от дома кое-кого явно не с нашей Планеты. Но и военные не дремлют...

Как поясняют создатели фильма, их работа вдохновлена фильмами 1980-х и 1990-х годов. (например есть явные отсылки к "Хищнику").

Короткометражка является концептом для полнометражного фильма.

Envoy Facebook: www.facebook.com/EnvoyFilm

Комментариев нет: