вторник, 1 декабря 2015 г.

Без чувств 1998


Смотрим трейлер одной из лучшей комедии, про негра который лишился чувств:



Комедия где негр не чувствовал своего тела после применения экспериментальных препаратов... Всё начиналось с учебы студентов в университете. Молодому ученику постоянно нахватало денег, а затраты на учебу, квартиру, жизненные принадлежности заставляли его идти на крайние меры заработка. То криви своей сдаст для донора, то спермы в баночки накончает для штучного оплодотворения всяких мамочек... Правду всего этого было маловато. Главный герой требовал чего-то ещё более простого и прибыльного, потому он решает рискнуть и пойти в качестве подопытного кролика. Один ученый разработал новую формулу для улучшения чувствительных органов человека, и негр рискует своими чувствами восприятия ради сохранения жизни, ибо без денег он тоже далеко не зайдет, потому и решается испробовать на себе эту диковину.

Доктор предупредил что дозу нельзя увеличивать, оказалось что действительно при нормальной дозировки, человек значительно повышает свои возможности чувствовать запах, видеть, слышать,  словом значительно улучшает основные органы чувств. Но конечно негр со временем покайфовал и немного увлекся, взял да и увеличил дозу в надежде не запороть грядущий экзамен по его работе, думал ещё более сильнее усилить свои возможности...  Долго он готовился, и случается то, о чем предупреждал ученый-разработчик в самом начале: грань нормы была нарушена и все чувства перестали функционировать, негр потерял контроль над своим телом. Его руки, ноги, язык, уши - всё повисло и практически ничего не чувствовал в таком состоянии. Основное слух, зрение, язык пропало, а без этих функций сдать экзамен успешно, теоретически невозможно. К счастью такой дефект будет длится всего пару дней, пока действие вакцины не пройдет, правду вот экзамен его не подождет к этому времени. Потому негр идет на отчаянный ход, оставить всё как есть и пытается пройти сдачу долгожданного экзамена. Этот фильм нужно видеть чтоб понять всю комедию прикольного приключения негра, конец хороший - ему удается сдать всё же свой экзамен и наладить хорошие отношения с директором и его дочуркой, вскоре они поженились, и короче-говоря лучше посмотрите фильм целиком, потому как всё самое интересное в комичности, эти нигерские шутки РЛИ очень смешат и подымают настроение.

Чуть позже, после выхода фильма "Без Чувств" негры объединились в группировку с другими неграми и отсняли клёвый кинчик про черный район:



Смотрите в предыдущей теме - Не грози южному централу (похожее кино).

Комментариев нет: