четверг, 6 июля 2017 г.

Как заработать на стримах

Было время - получал практически по доллару в день, сейчас доходы сильно просели у меня, но планирую хорошо раскрутить данный блог и в скором времени подзаработать с май видео...


Рассказываю свою проверенную методику на которой я по сей день зарабатываю, сразу подмечу что работаю с сервисом moevideo.club просто вставляю код замены плееров с ютуба и все мои сайты приносят доход от просмотров роликов ютуба, что встраиваю в разнообразные темы..... Теперь вы понимаете что вам вовсе не обязательно вести свой стрим на твиче, создавать всякие каналы онлайн трансляций, да конечно донаты и всё такое - да, это приятно, особенно когда тебя смотрят, но лично я не с тех людей которые выставляют себя публично. Порой конечно троллю, прикалываюсь, что-либо обсыраю на сайте, но на всё есть повод, это просто - взять и обосрать какую-то парашу в интернете, но гораздо опаснее делать это на стриме, ведь потом могут появится всякие хейтеры, либо тролля с угрозами, потому как видите-ли не сошлись мнением. Конечно за угрозы личной жизни должны карать по закону, но кто эти законы вообще соблюдает... Так что прежде чем создавать свой стрим, советую посмотреть на Короля Интернета, ТОП №1 стримера своего времени, который покорил интернет своими прикольным высказыванием на стримах, про него создали кучи мемов, кто вообще его не знает - да, это Илья Мэддисон, и я так же его поклонник, ибо как правило что нравится ему - то и мне, что ему не нравится мне тоже противно, мы единомышленники словом, потому мне приятно смотреть его стримы и целиком понимаю почему он перестал стримить - ибо всякие шизики когда угрожают из-за интернет мнения, это уже не смешно, естественно самый просто вариант уберечь себя от каких-то там шизанутых мусульман, просто перестать стримить, так он и сделал. Смотрим видео его высказывания по-этому поводу:


На его месте думаю тоже бы перестал стримить, зачем эти проблемы от всяких психически неуравновешенных критиков, которые достают тебя сообщениями с угрозами. Вот и я о том же - по-этому все свои проекты в интернете, реализовываю через свои сайты, где просто что-либо описываю, то-есть естественно как и стрим, так и сайт вы вправе обойти если вам не нравится, просто пишу свое мнение и мне нет проблем тут что-либо обосрать если есть на то повод, даю полноценный отзыв как говну так и годноте, всё это есть моё мнение и я вправе его выразить, конечно у меня не столько посетителей как у Ильи Мэддисона. Но даже если было бы столько же, мне было бы не страшно писать тут статьи, ибо статью будут читать только кому это интересно, те кто ищут здесь информацию или хотят узнать мое мнение касательно чего-либо, ну надеюсь вы поняли что на своем сайте гораздо спокойней вести блог и это безопаснее, в отличии от видеблога где вы публично выступаете, ведь там вас наглядно все видят, знают чем вы дышите, могут встретить вас на улице, и опасно когда вы даете свою критику (оцениваете что-либо своим мнением), тогда и появляются хейтеры либо тролля которым может не нравится ваше мнение и тогда они начинают поливать грязью тебя в интернете либо писать угрозы, мол найдут тебя, зарежут где-то и что-то в таком, злобном духе... Так что забейте на Твич, советую зарабатывать на ютубе с теми роликами что уже там есть, да вы можете делать ролики, но я бы не советовал выставлять себя на показ публично, это может быть опасно для жизни когда вы что-либо критикуете, выражая свое мнение, а без этого просто никак! На нормальном обзоре должна присутствовать критика, если тебе что-то там не нравится, ты должен спокойно и свободно давать полноценный отзыв описывая от А до Я свое сложившееся мнение, просто когда у тебя собирается миллионы зрителей, вот тогда есть опасность что видео смотрят какие-то психи что готовы убить за критику... У меня тоже был один случай с ТО катушками (для спиннинга), дал ему объективную оценку "мол сервис ни о чем" нахер оно надо за 200 грн. катушки мазать, когда катушка самая обычная кобра стоит те же 200 грн. то-есть мягко говоря опустил мажориков спиннингистов, и тогда мне тоже начали угрожать, с тех пор я сразу блокирую подозрительных личностей не разъясняя по-чему... Нет смысла что-либо доказывать психически неуравновешенным, по-этому забейте на твич, на стримы, и зарабатывайте себе спокойно на блогах с ютуб видео и сервисом http://moevideo.club там люди платят деньги за просмотры ютуб роликов которые авторы разрешают распространять, так что это как-по мне лучшая методика заработка на видео роликах с ютуба.

Комментариев нет: