пятница, 28 июля 2017 г.

Counter Strike

Всегда главной проблемой игры Контер Страйк было читерство, давайте посмотрим наглядный пример: Русский Спецназ - Бессмертие "99999" Жизней



Контра, это очень старая игра, играли в неё как дети так и взрослые, да и по сей день играют. Помнится мне как зашел в один игровой клуб, а там девка сидела, играла в контру, мне со стороны не понравилось зрелище - видеть как девушка задротит в насильственные игры, неестественное зрелище с точки зрения мужика. Правду мне тяжело судить со стороны, ибо меня эта игра никогда не брала за чувства, если я и играл в контру, то только чтобы пострелять попусту в кого-то, поржать - потроллить чат, правду обычно там стреляют у тебя, да и через стены... За всё время существования контры, проиграл я в эту игру всего пару часов, как правило после выхода - пару секунд и ты труп, но порой и задрота удается убить, только вот удовольствия я почему-то от этого не получал. По статистике задрот Counter Strike в десятки раз больше мочит, чем игрок который только начал усваивать игру. Быть может эти уродцы пользуются читами... Не стал короче вникать в контру, просто знаю что читы должны контрить создатели, а не игроки. Норм стрелять видя цель, ненормально попадать всегда "от удачи".


Я такое не люблю когда тебя мочат через стену, и прочее отсутствие физических норм. По поводу ящиков это всё нормально смотрится, но по-читам: игру тупо слили, ко всему подмечу сам процесс - просто бегать, мочит-друг друга, не замысловатый так сказать игровой стимул, может оно приносить некие результаты в развитие ловкости, быстроты мышления, реакции, а во всём остальном - нет плюсов. Игровая жестокость контры в зашкале, порылся в ютубе, смог найти как разбил комп от проигрыша контр страйка, то-есть реально идет от игры давка на нервы, при этом игра затягивают, и человек становится эмоционально вспыльчивым, порой агрессия доход до драк и даже до разбития собственного компа от нарушений норм психики, смотрим как чувак разбил комби и начал угрожать парню который снимал это на камеру, пздц бывают же психопаты в мире:


Вот потому мне и не понравилось что девчонка играла в эту игру, в клубе, вместе с такими вот неуравновешенными задротами, хотя быть может игра некоторых учит быть сдержанными в своих чувствах, может как-то спускает пару. Конечно этот пример с видео выше явно не ставит игре Counter-Strike положительную оценку, на моё мнение игра чистое проявление человеческой жестокости к себе подобных, что в игре, что в реале, хорошо когда всё остается лишь в игровых чувствах, и не переходит в реальные скандалы по разбитию компа. Моя оценка игре "хреновенькая", не хочу показаться ненавистником экшена, сам же прошел кучу игр, и на моё мнение даже Квейк 3 на много лучше разнообразие экшена и игровых действий. Как-то битва всяких чудаков смотрится прикольней и интересней, чем однообразное мочилово в духе спецназа - это РЛИ надоело.

Комментариев нет: