вторник, 15 августа 2017 г.

Превью фильма Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы


Не прошло и 3 лет как вышел долгожданный трейлер 7 эпизода star wars… Такого, пардон — именно этого шлака, все и ждали от диснея, только Disney мог придумать дроида который котится по земле, и нигера – штурмовика, видать ошибка клонирования Джанги Фетта, ну и как же не заметить этот новый меч-трезубец у ситха, это вообще аниме по ходу пошло, и что будет дальше?! Световой бумеранг?! Световое копье?! Световая плетка?! Или световые нунчаки, как у Брюса Ли?!
Странный ход Джорджа Лукаса продать звездные войны диснею?! На какой хер ему вообще понадобились деньги?! Он уже и так срубил миллиарды на этом шедевре, зачем отдавать права какому-то Микки Маусу?! Что б заснят пародию?! Ну ладно Буря в Стакане – да смешно и вполне все по сценарию, даже наверное больше раз пересматривал чем сам оригинал, Пагон и Павиан, ну оч. душевно))). А тут негр клон, дроид шарик, и ситх из мечом-рогаткой, пздц просто, ладно для детей сделали энгри бирдс стар варс, но нахера же фильм делать, его ж дети не смотрят, они даже не знают кто такой джедай, это мы поколение выросшие на этой фантастике, так ждали продолжение… Да я понимаю что еще рано судить, но уже по трейлеру многое можно понять!!!
Только от начальной фразы рыгать хочется, что значить “Сила пробуждается”, Сила всегда присутствует в атмосфере, это вообще взрыв мозга, после такого трейлера РЛИ хочется сказать “остановите Землю, я сойду”. По-поему выйдет детская херня, которую будет так же интересно смотреть что и новые варианты СТАР ТРЕКА 6+. Только одним красным мечем все сказано, “Световой меч Калашникова”, уже скоро в 7 эпизоде, меч который включается так как вам нужно…
Не ну меч трезубец это все грани нормы перебивает, подумать только если на меч немного надавить он сам себе руки перережет, та бред короче, не знаю стоит ли смотреть после такого тизера фильм Star Wars 7 целиком… Может это новая реклама энгри бирдс стар варс???
Между прочим очень похоже, вы только посмотрите как меч джедая легким движением превращается в световую рогатку!!!
Будем ждать выхода 7го эпизода, хотя что тут ждать?! Просто как выйдет глянем, но это навряд уже будут Звездные Войны, без нормального сценария, со всякими выдуманными “аниме” саблями, дроидами, навряд получится что-то стоящее внимания, имхо.

P.S. Для пикабу (мне наминусили там рейта не могу отвечать так что пишу тут):




Вся правда на скринах, думайте что хотите, для меня вы просто фанаты аниме, если световые плетки нормально и т.д и т.п…
Пост написан для http://u.to/jKOkCQ пикабу.

Ссылки прямой не ставлю, потому что мой урл не разрешают там, жидомасоны.

Комментариев нет: