вторник, 15 августа 2017 г.

Серьезный отзыв про Стар Варс 7

P.S. По-моему это был очень толстый сарказм с точки зрения Лукаса...


Чисто как фанат саги, прислушиваясь к сторонним мнениям, пересматривая всяческие исходные варианты мироздания... Решил я короче создать свой обширный отзыв, после просмотра мега так называемой "франшизы кино", новый Star Wars 7 от Диснея. Честно сказать, мягк
о говоря, фильм меня очень замутнил, мое представление о Звёздных Войнах, сильно усугубилось, при появлении нового ситха, всяких непонятных мне противостояний обычных палок против светового меча - меня ещё эта муть настораживала с SW:KOTOR где скажем обычный песчатный человек со своей дубинкой, или чувак с особым мечом мог противостоять джедайскому мечу который в принципе то должен рубить металл, ну или как минимум проходить сквозь него, а не задерживаться на стычке.


Знаете, вот эти мелочи они то понятны по игре, ну типа там придумают древние породы сверх-металлов что не поддаются расплавлению даже от светового меча идет сопротивление света, хотя лично для меня - эта мелочь тоже ну сильно упрощена в понятии, всё-таки Звёздные Войны это не просто там какой-то сияющий блокбастер напичканный взрывами и не понять чем - Стар Варс это для меня основа понимания мира, вообще как в совокупности возможного, я вырос на этом фильме, для меня всё показанное Джорджем Лукасом является не то что теоретически-возможным, а реально возможным при достижении этих фантастических обстоятельств, показанных в фильме. То-есть понимаете, я верю в существования фэнтези, во всевозможную фантастику, но все фантастики в себе объединяет именно структура на которой создана сага Звёздных Войн, и как по мне, вся адекватность этой саги РЛИ прекращает своё существования на этой цифре 7, ибо после этого позорища, я просто не вижу будущего в компании Lucasfilm которую успешно выкупил Disney за 3 миллиарда у Лукаса.

Вообще все эти защиты авторских прав, это чисто бизнес, те кто типа первей другого что-то придумали те и имеют право на этом зарабатывать, а другие нет. Даже если "разные" близкие по смыслу идеи случайным образом пересеклись, тогда начинают таскать один другого по суду, и прочие бреды, доказывать где чья вообще была идея (авторство) - короче это длинная тема, если быть точным понятия "авторского права" существует до тех пор пока автор не обнародовал идею, когда это произошло, любой кто уловил идею может ней воспользоваться если она его заинтересовала, ну а в нашем мире это всё бизнес, потому и перекрывают возможности использования, такая вот херня короче наша политика... И вообщем весь бренд Star Wars, за 3 миллиарда баксов переходит Диснею, что же они делают получив столь значимое для мира состояние?!

Нанимают старых актеров, ну это понятно, как это без них создать продолжение - а всех новых набирают на глаз, по мнению режиссера, а главный творец сего бредка Джей Джей Абрамс как доносят все информационные источники, именно этот очкарик и написал сценарий для Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015) и честно говоря я не удивлен что вышла такая параша отстойная, другое после трейлеров я не ожидал, просто видя разрушение стандартной физики, когда начинаются всякие сверхъестественные аномальные джедаи, меня это как-то будоражит, мне не по себе видя Нео на роли темного ситха по имени Кайло Рен, не так бредова роль ушатого мужика как его способности. На роль его под маской мог пойти кто-угодно хоть сам Джей Джей Абрамс, суть не в этом, эти новые навыки как-то полностью сводят в недоразумения, зачем тогда всё время джедаи сражались световыми мечами, если они не режут им руки, если лазерные выстрелы можно сворачивать в ничто и задерживать в пространстве, даже сам джедайский меч с помощью Силы сворачивается и не наносит никакого вреда оппоненту, где тут Баланс, Разум где ты?! Ну ладно, хрен с ним, допустим что можно останавливать силой мысли световые выстрелы (лазеры, бластеры, мечи), преобразовывать или замораживать их в пространстве, ну тогда вопрос с 3м мечом ситха сам по себе отпадает, появляется следующий вопрос - на какой хрен тогда джедаям вообще сдались световые мечи? По сути смысл от них никакой если можно контролировать всё пространство вокруг себя и дубасить палкой Йоды всяких дуркуватых ситхов по голове заморозив их и посворачивав все световые фотоны в ничто... Значить самый сильный Джедай это тот кто добрался до уровня Господь Бог и контролирует все и вся, в рукопашную словно Брюс Ли со своими световыми нунчаками или просто врукопашку без всякого дополнительного орудия может противостоять толпам ситхов типа Дарта Ушатого. Может кто-то мне объяснит в чем тогда был смысл первых 6 фильмов стар варс?!



Так че, получается джедаи себя просто ограничивают, я что-то понять не могу, выходит нет рамок для разумно-воплотимого в реальность, это типа джедаи просто формируют правила по которым разносторонники могут действовать, ???

В чем прикол если каждый джедай может быть как Нео в матрице без граней возможностей, что тогда по взгляду Силы нужно миру? Зло-добро, одинаково направление силы, разум позволяет одному быть так, другой невзирая на свой накопленный опыт получает пиздюлей от юнгов, полуфабрикаты джедаев, он че спецом пропустил пулю в свою почку, мазахист что-ли? Где тут логика, где смысл Силы? Ну быть может он растерялся когда замочил своего батю, но ведь это входило в его планы, а значить его Сила не могла растеряться, наверное...

Я вот что подумал, а может это была типа своеобразная отсылка на Иисуса Христа, или на Антихриста?

Вообщем я высказался, не знаю че дополнить на эту тему "возможного", просто видимо такова непредсказуемая механика Силы, че чему хочется то и сбывается - захотел негр с девкой одолеть супер ситха, забили нахер вот и вся механика, а то что он обучался вместе со штурмовиками годами - эти все тренировки, опыт - не играет никакой роли, вся физика это Психика, вся энергия вокруг нас это просто Психический Настрой всяких полей, вот и всё, а че чему как становится выходит определяет только внутренне настроение, как и останавливать или не останавливать Силой лазерные пули, проходить или не проходить сквозь лучи световых мечай. Теперь сразу становится ясно как световой меч сворачивается руками, оказывается это всё тоже реализуемо и может существовать в теории:

Смотрим ролик, чуть ниже я процитировал некоторые комментарии:

Цитирую то что мне ответили когда я заикнулся про красный меч

(под видео про Star Wars 7 Хованского):
Вот все кто от этого меча кипятком ссытся примерно так и объясняют своё недержание... А трудно представить, подумать, что ОН МАТЬ ВАШУ НАУЧИЛСЯ НЕ КАСАТЬСЯ ГРЕБАНОЙ ГАРДЫ РУКАМИ?!?!?!?! Вы все как стадо баранов, один крикнул - закричали все остальные, воображения 0, логическое мышление отсутствует напрочь, умеете только критиковать и то только если чувствуете поддержку всего своего стада... И... написано так, что.... дай угадаю... это не твои мысли... кароче все понятно: посмотрел у кого то видео про эти самые "углы", ну не сам же ты заморочился, вот теперь сидишь и подпеваешь... стадо

Вообще я много писал о этой теме на своем сайте (готовился к фильму):
  • новый меч в стар варс 7
  • меч Кайло Рена.
  • новые трейлеры SW7
Ищите эти фразы в поиске на сайте!!!
Короче я много расписывал у себя эту тему, при этом их создавал размышляя логично. Предлагаю послушать ещё мнение Хованского для сравнения, единогласно короче, он тоже оценивает "это" как "фильм", ставит 7/10 просто фильм который на раз, типичный семейных фильм для возраста 0-1, но почему-то Хованский в последнее время стал типичным евреем и заблокировал свою физиономию на видосах других каналов, ну флаг ему в руки, мудаку, пусть знает что его ролика здесь не будет - ибо он так захотел.
Кстати сразу для информации: Хованский говорил про фильм от Тарантино "Омерзительная Восьмерка", там у них вышел инцидент из Стар Варс ибо Дисней с ними заключил сделку, фильм оч. сложной съемки и Квентин Тарантино сильно заморочен этим фильмов, короче просто посмотрите кому интересно их положение, и почему Омерзительную Восьмерку всё ещё не показывают.
Подписывайтесь в группу Подслушано Стар Варс, пишите мнение...
Хан Соло терпила, он больше не стреляет первым...
Я всё же склонен к мнению большинства, это Дисней совсем не Звёздные Войны...

Звёздные войны 7 | ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПО МНЕНИЮ ЛУКАСА



И так, на чем же я там остановился... Ах да, Дисней всё проебал, Звёздные Войны превратились теперь в пиздаватый трешак для возраста 0-12 (неограничен), и вообще теперь этот фильм ничем неограничен, теперь ситхи, джедаи одинаково равны по силовым возможностям структуры, решает только развитие сценария, к примеру если тип по имени Кайло Рена сопливый непоседа, он же может стать жертвой сл. эпизода, запросто проебать новую Звезду Смерти каким-то неудачникам, полу-джедаям и пропустить пулю в почку... Кайло защищает главная Сила - будущий сценарий Star Wars, ту-ру-ту-тууу-тутутутууутууу-туру-туту-ту...

Ну ладно, вернемся ближе к осмотрю просмотренного - остановка световой пули, эк-гем, народ, а зачем джедаи вообще сражались, зачем световые сабли, они же могли лазеры останавливать силой мысли, движение руки - епта, как же раньше об этом никто не додумался. Бля, чуваки это просто пздц муть, я в ахуе, полтора часа смотрел ни в глазу, вообще никакого восторга от просмотра, только дикий ржач местами - а в целом стыдоба, рука на лице весь фильм, думаю на 8 часть народ не так будет тратится, рли нечего смотреть, эх нехватает гоблинского перевода, без него 3 / 10 с натяжечкой за счет ржачных приколов про повстанцев и бурные эмоции нигера, Йо-ма йо, ну а конец это вообще ШЕДЕВР!!! В обратном смысле слов... Я просмотрел фильм - никаких эмоций, фильм РЛИ 3+ категория от 3+ возраста (в целом 0 год), я ещё не могу понять физику Силы - как он остановил световую пулю это загадка для меня, как он проворачивал в руке свой тройной тоже загадка, как те смогли нарезать могучему ситху без переподготовки, как она управляла Силой без подготовки, что за нафиг ребята, зачем вообще развивать мидихлорианы, зачем нужны всякие обучения и закалка - тут же всё просто, способен к Силе всё бери саблю световую и нарезай, пздц хуже и не могло быть. На самом деле этой тройной чуши красной и прочей ерунды фанской быть не должно, я это всё расписывал в мелочах ещё до просмотра фильма, полностью согласен с автором нижнего обзора, мне аналогично совсем не впечатлил сценарий ещё с первого трейлера всё как бы ясно было, а от краснаря просто отвернуло просмотр, нахера эти нововведения, муть короче:



Давайте ещё процитирую мнение Ильи Мэддисона по поводу Стар Варс 7:
Новый стар ворс - говно. Еще и Хана Соло убили. Причем его собственный сын от принцессы Леи (Кайло Рен). Больше в этой срани смотреть не на что (разве что трусливый негр из трейлера смешной).

ХМ, а может секрет всего дисбаланса Стар Варс 7 кроется где-то здесь?! Валви и Абрамс пожимают руки, Дота2 и Дота Аллстарс, Звёздные Войны и Дисней, бл****я, как всё сложно... Ссылка на Дота 7.00 Баланс Силы (мои идеи).

Ещё одно скромное мнение о Стар Варс 7, смотрим...



Вообще они не так просто проходят через пространство - световые мечи, я просто покажу вам одну картинку - вот Академия Джедаев, вспомните про режимы меча, быстрый-средний-тяжелый, а значить есть сопротивление от нагрузки света на пространство (то что фотоны), есть мнение что это задает силу удара от меча (доп. вес). Разницу скорости меча видно и в других играх - заметно легкий-проворный меч у Квай-Гона в игре по первому эпизоду Стар Варс.
Заметьте этот образ тройного меча на много каноничней чем тот что подсунули Кайлу Рену, правду световой меч уже не рубит руки владельца потому всё норм, я не критикую, имхо.
Радует одно - Джей Джей Абрамс больше не будет режиссером будущей саги, возможно мы увидим стоящий внимания фильм, где более-менее всё образуемо.

Что же будет дальше?! Быть может Люк перешел на Темную Сторону и перебил всю команду вместе с Кайло Реном, теперь в 8м эпизоде девка перейдет на темную сторону??? И вместе они будут править галактикой, а негр будет их покорным дартом?! Что это, ниужели я предвидел весь ход событий 8го эпизода?
Хм, а давайте прикинем стычку двух Кайло Ренов, кто из них победит? Кто из них сможет свернуть световой меч первым?! Напомню что оба умеют останавливать свет в пространстве и являются фактически неуязвимыми своими световыми мечами, а значить им придется сражаться в рукопашку, интересно как это б показал Дисней, кто-кого?!

И вообще почему не клонировать Дарта Вейдера, Сидиуса, почему они это не сделали, ведь эксперимент удался, клоны то живут - в чем прикол клонировать всяких левых Стар Киллеров неподдающихся обучению???? ГДЕ ЛОГИКА?????? Или они боялись что их клоны начнут бороться за доминирование в Силе и перебьют друг друга как на фото выше?! Но ведь дуэль между собой они могли устроить уже после триумфа покорив всю галактику...

Обзор Стар Варс 3, продолжится в третьей части отзыва. Читайте далее (ищите на сайте), о серьезном обзоре Star Wars 7, подписывайтесь на новости vk.com/public65279372


Звёздные Войны 7 / 8 эпизод, упрощенные события нового Star Wars 7:


Это 3я часть отзыва о Дисней, и тут можно подвести уже некоторые итоги по-поводу сказанного ранее. Меня радует само становление режиссерства Стар Варс, знаете - если бы всё время его создавал этот J.J. Abrams, то они не имели бы в себе никакого разнообразия, просто экранизация старой повидавшей истории, в новом эпизоде 7 не хватало реализма, чего-то нового и внушающего. К примеру когда мы узнали о магистре Йоде, впервые для нас он был экранизирован ещё в пятом эпизоде, когда Люк прилетел на планету Дагоба где обитал этот зеленый ушастый мастер джедаев - вот такого разговора нам РЛИ не хватает в новой части Star Wars 7. Понимаете?! Звёздные Войны сами по себе должны раскрывать суть бытия в целостности, ведь всё связано Силой, и каждый объект себя реализует в мире только благодаря её разуму... Так что следует всё же учесть некие физические нормы, и наладить как-то ясность происходящего в 8м эпизоде, как-по мне сценарий нужно очень сильно поправить, ибо пересматривать старое пройденное, это уже не так интересно. Я понимаю что даже полностью пересняв в новом формате стар варс это уже будет типа новые звёздные войны, но люди привыкли смотреть всё в серых бывалых тонах, нам не нужна эта насыщенная графика, всякие 3D очки, фанаты хотят серого привычного, нам главное смысл от Звёздных Войн - понять строение мира, узнать о других разумных цивилизациях, как и за счет чего вообще Сила становится темней-светлой, ведь это всего-лишь разная природа понятий привычных вещей, нужна глубь раскрытия этих самых понятий, фильм должен включать разум, чтоб я смотрел и у меня слюня текла от всяких сильно разумных раскрытый явного, а не экшены да перестрелки - это само собой будет, а может и не быть вовсе, ибо суть SW не в перестрелках, а налаживание порядка в мире! Джедаи сражаются против темных джедаев, которые прозвали себя как Ситхи (древняя раса которую они покорили), изначально Ситхи были обычные Джедаи просто они захотели большего и начали использовать всякие темные стороны Силы, чего было запрещено почему-то в старом завете Джедаев, далее получилось сильное противостояние, которое и затянулось на целые 7 эпизодов, скоро увидим 8й, но восьмой мой мозг не переварит, наверное остановлюсь на увиденном 7м, с меня хватит этих бредов от Диснея, пока не начнуть делать продолжение в духе истинного стар варс (как Изгой к примеру), я ту херню что они выпускают на 7-8... отказываюсь смотреть, ибо это бред господа, чтобы они там не показывали, но без нормального сценария это просто наживка на фанах стар варс (лохи что ведутся на говно в обгортке стар варс)...



Правду-говоря, уже устал обсырать новые звёздные войны, седьмой эпизод может и вызвал некие недоразумения, но все мы их успешно разжевали в предыдущих отзывах так что всё путем. Единое что пока не улаживается в голове это всякие дополнения, которые пока не входят в основную 7ку фильмов Стар Варс, я про Армию Клонов и продолжение этого мультсериала по названию Star Wars Rebels, что-то тут явно не стыкуется, эти новые чуваки по сути ноунеймы:



Как-то пока не клеится в сознании эти разные постановки сюжетов, но быть может Дисней всё обоснует и забацает некие сюжетные линии которые упомянут в себе всю эту непонятную пока-что ересь с такими персонажами как Асока Тано и другие важные личности о которых пока нет упоминаний в оригинальном Star Wars.

Комментариев нет: