вторник, 15 августа 2017 г.

Съемки Стар Варс 7



Что вы думаете по поводу 7го эпизода Star Wars?! Как по мне здесь не хватает серого реализма - то что привычно и знакомо для восприятия, такого рода обработка сцен на видео, напоминает Необузданную Силу, где происходили всякие сверх мутации. Ну это мое имхо, просто красный крестовик очень нефизичен с точки зрения логики, правильная комбинация выстрела убьет такого ситха сразу, он не может поворачивать кисть руки под определенный радиус, ему придется чаще уворачиваться чем отбивать бластерные атаки своим мечем, угол поворота ограничен двумя мелкими лучами. Короче думаю выйдет дичь одноразовая, надеюсь хоть игры пойдут нормальные, просто Люк забросил это дело, а Дисней явно начнет выпускать игры под ностальгию, хоть что-то радует.



Съемки уже давно закончены, до премьеры осталось совсем чуть чуть, если верить информации ютуба, выход Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы в России, Украине, будет 16 декабря. Действия будут разворачиваться через 30 лет после 6-го эпизода, нам покажут старых героев - Люка, Лею, Хана, и Чубаку, дополнят 7ю часть новые персонажи, это молодая девка из Татуина, и негр, быть может это их сыновья, а негр то скорее какой-то кавалер дочурки. Пока всё под вопросом, лично меня на просмотр не особо тянет, но всё же часть я посмотрю, всё-равно меч не пропорционален физическим действиям.

При такой постановке фильма - чую скоро появятся всякие сверхъестественные дуги световых мечей которые задают разную форму выхода, типа настройки на мече - хопа форма шара, хопа там трезубец, крест, ещё многофункционалка чуть ли не полностью покрывающая джедая световым мечом, ну сами понимаете с точки зрения разума - бред, ибо фотоны это как бы тоже часть единого целого по преобразованию. Представьте что при включении лазера меча - вся Вселенная погружается в фотон света и испепеляется, и всё - ничего вокруг, одна пустота на той стороне от луча, должны же быть хоть какие-то разумные грани Вселенной!? Где хоть какие-то правила физики? А ведь должны быть определенные формы при которых Сила чувствует себя нормально, а всё ненормально бред и не воспринимается - вот так и у меня в уме проворачивается нереальность 7й части, что и отбивает от просмотра новинки. Ладно, что-то я сильно увлекся критикой нового эпизода Star Wars 7, лучше подождем выхода фильма, а потом все дружно будет его обсырать - так будет правильно и никому не обидно, а то вдруг ещё понравится, всяк бывает. =)


Подумать только, один меч - и так запорол впечатление о будущем фильме, слышал в Америки даже фаны митинг устраивали на эту тему, говорят мол никто особо не хочет идти на премьеру в кинотеатры. Не знаю на сколько правду, но слушок пошел (мне знакомый на работе рассказал). Если вы так же являетесь поклонником Звёздных Воин, вступайте в сообщество - Подслушано Star Wars.

Комментариев нет: