вторник, 15 августа 2017 г.

Игрушка BB-8 Star Wars цена


Игрушка бб 8 прикольная, но блин цены загоняют нынче нереальные, они просят за игрушку 6500 грв., народ вы че ебанулись что-ли?! Да мой комп вместе с принтером меньше наверное стоил чем какая-то детская игрушка с пультом управления. Ладно ещё 300-500 грв. и то если б уже стояло 600 я бы очень долго думал, а за такую цену пусть они сами катают по-полу своё чудо техники:



Разработчики нового Star Wars 7 демонстрируют нам дроида ББ-8, это новая модель и можно сказать прототип старого Р2-Д2. Придуман BB-8 в форме "колобка", это шарик с магнитами который меняет внутреннюю силу магнитов тем самым заставляет под изменением магнитных полей перемещаться (основной принцип двигателя, просто напичканный магнитами), голова у него остается неподвижной ну или фиксируется в нужном положении, она просто намагничена и прокручивается под движением нижнего шара. Создатели довольны проектом, ибо модель дроида действительно рабочая, и кто знает - может в будущем создадут таких вот разнообразных роботов для облегчения человеческих трудов... Игрушка то классная, я б себе купил чтобы собачек подразнить шариком, будь цена более доступней для народа, а так - пффф: либо это мы отстали от мировых цен, либо просто кто-то далеко отошел от норм. и задает нереальные цены на продукции. Предлагаю для изучения ББ-8 посмотреть микро модель дистанционно управляемой игрушки, смотрим устройство - прозрачная внутренность:


Наверное со всего фильма Звёздные Войны 7 самый изящный и незабываемый персонаж - это дроид BB-8, он реально удачный проект, видно что рабочий, создает прикольные звуки и внешне красиво оформлен, имеет четко выделенный характер, который его делает более жизненным среди простых дроидов. Потому он всем нравится, дроид шутит-понимает, умеет передвигаться всякими шнурами с магнитами, короче всяких штучек у него в арсенале хватает...

Сейчас игрушка доступна на заказ, но по такой цене её себе могут позволишь лишь олигархи - всякие владельцы крупного бизнеса... Ну РЛИ кто будет покупать за 6.5 тысяч игрушку, да все мои игрушки за действо в совокупности меньше в раза 2 по цене обошлись, а тут хотят чуть ли не 7 тысяч грв. за шарика на пульте, горе детям мечтающим о ББ-8 но не имеющих возможности его приобрести. Правду на сегодняшний день создатели игрушек разнообразили модель ББ-8, сделали кучи фановых моделей, ну не знаю даже - как по мне, лучше всего оригинальный шариковый вариант, которые слушается и создает прикольные звуки, а  - то ерунда, и чувствую даже эта фигня не будет стоить 300 грв. она будет в поряде 2000 грв. - это 100%, а это значить, что всю продукцию игрушек Star Wars Disney можно уверенно обходить. Уж лучше подарить своему ребенку какой-то набор лего стар варс, ну или выбрать что-то дешевле, а для взрослых много не нужное, достаточно покатать этот шар в игре, например Ballance игра по мотивам управления очень похожа на колотящегося ББ-8 под дистанционным управлением дроида. Такие дела, можете комментировать и писать свои впечатления.

Честно говоря я не удивлен, что-то Дисней слишком дохера требует, не знаю кто ходил в кино 3Д на Стар Варс 7, но там тоже цены были по 2000 рублей за билет (по рассказам Дмитрия Ларина), а это очень дохрена как для кино 3D. Уж лучше посмотреть питарку - что я и сделал, нефиг-делать тратиться на всякую ерунду...
Любишь Звёздные Войны?! Подписывайся - Подслушано STAR WARS

Комментариев нет: