четверг, 17 августа 2017 г.

Любимое аниме мультфильмы которые пересматривал


Принцесса Мононоке и другие крутые аниме мульты и некоторые фильмы которые стоит посмотреть...

Очень не физичный мультик (с легким уровнем психоза).
Вот Мононоке был классным мультом (мне оч. понравился), просто шедевральный, а Тоторо это словно в ебанутый пиздец какой-то заглядывать...
Буду краток - все мульты заебись, коме Тоторо, это какой-то пиздос, честно вообще не вкурил смысла мульта, наверное надо быть накуренным или сдвинутым конкретно, чтоб оценить "это", в детстве просто увидел кота-автобуса, это единственное что заинтересовало в мульте, ну а в целом мульт какая-то муть легко проявленной шизофрении, я хз. как правильно выразить, но по-моему его автор неадекват, мульт просто отстой и местами ржачь сумасшедших, ну и чуть-чуть диковины типа туши Тоторо в дупле что чуть дает мурашку - ибо как так, мультик отстой-отстоем, а тут что-то появляется новое но тоже убогое, потому мурашечка появляется лишь на мгновение, пока шевелит хвостом, а потом такой думаешь - "ааа, да это серая туша Тоторо, пффф"... P.S. Для тех кто не в курсе, я не уберу со своей стены эту запись - https://vk.com/wall59069795_8281 пока не пересмотрю всё с этого списка и не оставлю об этом свой отзыв.

На заметку, пересмотреть:
Princess Mononoke
Небесный замок Лапута
Сказания Земноморья?
Долина папоротников: Последний тропический лес 
Тоторо - дух леса
Газонокосильщик
Воин во времени
Бегущий по лезвию
Экзистенция
Дух мщения


Важный комментарий о увиденном:
Вообще всё фэнтези связно, плохо только что всякие блокировки прав "собственности" якобы не позволяют другим развивать его. К примеру изобразил Толкин там что-то, назвал так - и всё, а другой кому могла прийти аналогичная идея, или понравилась эта идея и он захотел её как-то развить в своем фэнтези - уже не выйдет, ибо там стоит метка "бренда". Хотя есть такие что разрешают использовать, просто к примеру Богов и всяких фэнтези существ мы привыкли видеть так и никак иначе, а если кто-то вводит этот образ например в игру, или в фильм - то он якобы фиксирует продукцию под себя "форма образа" - конечно это не правильно, ибо в таком случае, любое творчество нашего мира базыруется только на бизнесе и деньгах, например Джордж Лукас продал Диснею права на Стар Варс, а смысл?! Я не вижу смысла от той дурости что они показывают в 7м эпизоде, есть фаны преданные, есть те кто шарят и фантазируют на много лучше идеи, почему им не позволить творить, а только этим "брендам", мажоры видите-ли... Выложишь бываешь ролик в ютубе, а тебя блокируют за нарушения прав (образ, музыка), хорошо хоть обработанные видео / музыку не всегда блочат, но и такие порой попадают под фильтра.

Ради статуса близарды запретили брать идеи с ВЦ3 для дота2, только потому герои выглядят мерзко ну и мультяшный движок только подчеркивает всю эту нелепость в дурацко-выраженной форме ... Смотреть скриншоты можно по ссылке - https://vk.com/wall-44863079_69564 На скринах сравниваем физику разных игр обо одном и том же (moba) - кому что привычнее, мне конечно же оригинал dota allstars. 

Предлагаю посмотреть на одну очень важную характерную черту персонажей, что их вообще делает самим-собой...
Сравнивая Dota2 и Dota Allstars (типа Squee Spleen and Spoon, the Goblin Teachers):
Мдаа, а я второго паука даже смотреть не стал и не буду, не люблю когда плагиатят в иной образ, любимое успешное кино, три части которые я пересматривал десятки раз, смотреть в искаженности как-то не то (не вижу смысла в прототипных образах), другие понятия, не могу смотреть на нового как на истинного человека-паука, это всё-равно для меня был и будет фальшивкой помня о исходном фильме. Аналогично не стал играть в дота2 начиная с простой причины - полное отсутствие физических норм. совсем не привычное мультяшно-мыльное обновление со всякими уродствами, которых мы должны воспринимать как за истинный образ. Одно дело как-то улучшить - дополнить, а другое "показать в новом ради денег".

Комментариев нет: