четверг, 17 августа 2017 г.

История фильма Человек-Паук, факты + киноляпы


Вот сидя на ютубе, нашел интересный материал про Spider-man что в переводе на наш язык Человек-Паук, хотя многие его привыкли так и называть Спайдер-Мен. Речь этой темы пойдет не только о Человеке-Пауке, он является хоть и главным героем картины, но меня не менее впечатляли и злодеи, в особенно его друг Херри Осборн который в третей части погибает от рук Венома, мне его было очень жалко, я даже слезу пустил, да и вообще посчитал ту смерть крайне неестественной, ибо глайдер имел дофига мощности, первый вариант запросто подымал кучи тон к примеру пассажирский лифт с кучи народа, кто помин с первой части - так вот, считаю элемент смерти Harry Osborn крайне ненормален, в любом случае что угодно, но не от своего же глайдера - это было слишком бредово как не крути. Но народ интересуется другими вопросами, которые тоже не мало важны. К примеру многие олдскулл шарят, что DC является первым творцом супер-героя, именно Супер-Мен на те времена был самым подражающим героем, и самым суперовый, правду вот со временем он переставал интересовать народ, потому как хоть и Земная атмосфера его делает неуязвимым, Криптонианец всё же выглядел слишком бредово, и ему не было равных, хотя с другой стороны добро всегда побеждало, правду добро-зло вещь относительна, и народ потребовал что-то более реальное, в свою очередь DC создали ещё Бэтмена, а потом всякие батлы Бэтмен вс Супермен - что тоже нестабильно, и потому бэтмен закончился на какой-то там N части... Всё же самая яркая и запоминаемая часть это Бэтмен (1989) (ссылка на фильм).


Потом за "уязвимое и супер", взялись Марвел, они создали своих супер героев, из них самые впечатляемые - это конечно же те герои которые были в Человеке-Пауке. Некоторые ещё вспомнят про Халка, Железного Человека, Капитана Америку, Фантастическую Четверку, и прочую ересь для одноразового просмотра... Но ни одни из тех супер-геройских фильмов так не впечатлял до мурашек по коже как Человек-Паук, от одной лишь вступительной музыки сразу вдохновляет до мурашек! Так что переходим к главному, история создания фильма + киноляпы (в конце):


Позже создали ещё дурацкую версию человека-паука по комиксу, где у него была искусственная паутина, а укус паука наделил его лишь повышенной силой, реакцией, но по-фильму это не очень заметно, к тому же новая часть на столько убогая, что я решил её не смотреть. Мне не нравится идея нового человека паука, и вообще не люблю когда переснимают старую отснятую картину, в другом формате. Полная лажа получается, актер совсем не годится на роль Питера Паркера, фильм втирает какую-то дичь, короче в топку такие скучные фильмы ни о чем, как и переснятое кино о Конане Варваре - тоже вышла никчемная пародия, сплошная порнография.



Вот как я помню своих супер-героев из фильма Человек-Паук:



Комментариев нет: