вторник, 15 августа 2017 г.

Новый меч ситха Кайло Рен нефизичен


Лучше б объяснили как таким мечом можно отбить атаку джедая, или крутого выстрела, это ж меч бред полный, меня даже не тянет смотреть фильм - это не физично поворачивать в руке такую хреновину. Такой меч просто не может существовать в риале из-за невозможности проворачивать его в руке, ну разве что Генерал Грифус сможет ним управлять у него же кисть работает на все 360 с прокручиванием (робот), и всё-равно некоторые углы атак будут недоступны (удары со спины, сбоку и под 90 градусов), из-за этих огрызков светового меча.



Я так говорю ибо являюсь самым большим поклонником Star Wars, вот уже много лет у меня ник Qui-Gon Jinn и считаю это второе мое душевное имя, так просто совпало что когда играл в игры стар варс всегда любил игру за Квай-Гона, нравился мне этот зелёный быстрый меч и крутость его с учеником Оби-Ваном... Хоть тот момент в игре по первому эпизоду Звёздных Войн длился всего то пару минут, но эта сцена в конце когда ты ничего не можешь сделать даже если читерить и стрелять в красного рогатого Ситха с далека, он так неуязвим, проще-говоря - Квай-Гон всё-равно должен умереть в том месте, потому что такая игровая программа, как не хитри, и в этот моменте у меня даже слеза наворачивалась... Так получилось что назвал я себя в игре DOTA именно Квай-Гоном, не Оби-Ваном, и не кем другим, просто так должно было быть, и теперь всегда мне привычно когда меня зовут играть в доту по кличке Квай, и все гайды по доте аллстарс написаны от имени Квай-Гона Dota Allstars гайды от Квай-Гона.


Найти мой контакт вы можете через группу или сайт (Вконтакте), если вас больше интересует моя личность. Сам же я ещё не смотрел Стар Варс 7, но уже начитался спойлеров, пересмотрел кучи трейлеров, короче и фильма то особо смотреть нет желания, просто Дисней намутил лажи, и отвернул от просмотра. Не так я себе представлял продолжение. Ну хер даже с этим красным мечем, просто можно было поставить против него нормального джедая, этот достает "хоп-хоп" начинает типа аккуратно фехтовать своей красной тройной палкой, джедай такой - типа чё за бред, достает свою поворотную хопа и перерубает пополам его палку у его основания либо просто разрубает ситха "от плеча до задницы", разворота под 135 градусов, этот уклон недоступен со второго удара никак, ибо резко повернуть её под 90  градусов с плеча не удастся, может одну атаку такая хреновина 3я и отобьет, но в руке человека эти выступы не дадут повернуть как следует саблю от внешнего удара, короче ляжет такой ситх как неопытный студент темной силы... Ну разве что если они не придумали супер перчатки и костюм который совместно работает и задает защитные поля, регулирует выступы меча от местности полей. А не слишком ли бредовая затея?! Ладно ещё выстрелы перчатками отбивать, но тут то в костюме нет ничего особенного, ну перчатки как у Дарта Вейдера да, пусть там и отбивает ними лазерные пули, но всё другое тело защищено лишь стандартной мантией, для свободы движения, нет там ничего столь невероятно замудренного, следовательно все новые энциклопедии Star Wars 7 - муть. Ещё до выхода Стар Варс 7 мы разбирали эту тему о бреде меча.

Энциклопедия «Пробуждения Силы» раскрывает секрет меча Кайло Рена
Книга отвечает и на вопрос о безопасности такого дизайна. В рукояти установлены специальные генераторы щитов, которые защищают руки владельца от маленьких клинков по бокам. (цитата с их оправданий)

-Может давайте тогда просто сделаем генераторы защиты по всему телу и защитим себя и всех от световых мечай?! - А не бред РЛИ?!!!!

P.S. Своё мнение про темного джедая Kylo Ren можете выразить в комментарии.
Для тех кто всё ещё остается поклонником истинного Star Wars - наша группа ВК

Комментариев нет: