вторник, 15 августа 2017 г.

Джа-Джа Бинкс Ситх!? Нет, это бред фанатов

Короче, заметил тут сегодня одню очень популярную муть в интернете. Случайно в ютубе просматривая одну теорию о Матрице и главном герое... Не мог обойти одно видео, где говорили другую теорию, с которой я вообще никак не могу согласится - мол Джа Джа это главный верховный Ситх, мол он всё затеял и всех завербовал... Пффф, это ж какую траву нужно было курнуть, чтоб такую нелепость склеить:


Ладно фаны, давайте разберем этот бред относящийся к Star Wars по-порядку.  Ну во-первых обложка "возможного сценария", на самом деле была шутка Джорджа Лукаса, ничего такого он конечно бы не сделал... Просто было время, говорил много о Бинксе, обсуждал почему не нравится он фанам Звёздных Воин, типа что он несерьезный и вот решил подшутить над читателями, таким вот сценарием о Джа-Джа Бинске. Это был просто слух, и не более, и то он был очень давно, ещё при выходе второго эпизода Атака Клонов, шутя он назвал его "Большое приключение Джа-Джа Бинкса", но он не знал что всякие мудаки воспримут это столь буквально что начнут засырать просторы интернета, в особенности сайт ютуб всякими ничтожными домыслами о возможном ситхе, который всех вербовал под себя, а потом ещё переродился в некоего Сноука (верховный лидер Ситхов), пфффф ну это уже вообще ни в какую не ложится, аналогично можно предположить любого другого на его месте как за Владыку Ситха, в том числе Эвока и самых безобидных...
Печально что сейчас в ютубе продолжают пиарить эту вирусную информацию, всякие ничтожества за счет этого делают PR своих каналов, а другие что не очень знакомы со Стар Варс - будут просматривать абсурдные тории, на эту тему, комментировать и проворачивать что-то в своих мозгах, говоря мол действительно Джар-Джар лидер Ситхов, типа это правда, доказательства, всё пздц, типа канон и не опровергается, словно как эпизод 7 звёздные войны действительно является каноничным продолжением саги, OMG!!! Народ, хорош уже в натуре. Гунганец по имени Джа Джа Бинкс всегда был и будет шуточным персонажем, вокруг которого случаются всякие беды, вот и всё, со стороны это смешно, потому что неуклюжий. То уже фанам делать нечего - это ясно. Они придумывают сказки про прыжки гунганца, которые могут только ситхи, о шевелящихся губах, и прочую муть... Если вам реально интересно знать что было с Джар Джар Бинксом, то смотрите видео:



По-поводу мультика Войны Клонов и спасение Падмы, да видел те серии, но поймите, даже если это всё канон - то персонаж просто неудачник которому везет вот и всё, это никак не ситх, авторы видео по-теме облажались, вас всех одурачили. Он же жаба по-натуре, у него ноги такие, может хорош уже гнать, народ!? Было-время когда-то, когда пересматривал Звёздные Войны я тоже не раз обращал внимание на этот момент! Но шевеления губами обусловлено отсутствием влаги, он находился на Татуине и от непривычки его сильно сушило и Бинкс хлюпал ртом как рыба на суше, и ещё он прыгает как жаба, атлет потому как не первый раз прыгал в воду, всё другое это его неуклюжесть, персонаж такой по-натуре что вокруг него всё взрывается как у неудачника в руках всё ломается ибо аура такая!!! Случайным образом он конечно же выживает, и эта удачливость кажется мол нифига се "пьяный мастер", но это со стороны, нету здесь совпадений с ситхами, ещё вопросы?! Подписывайтесь и пишите про Стар Варс в нашей группе любителей Вселенной Звёздных Воин vk.com/public65279372 и да пребудет с Вами Сила!!!

Комментариев нет: