четверг, 3 августа 2017 г.

King Kong игра для PC

Смотрим прохождение игры Peter Jackson's King Kong


Игру кинг конг я прошел ещё когда у меня была вторая сонька. Игра идет по тому же сценарию фильма. Peter Jackson's, King Kong - The Official Game of the Movie включает в себя всякие нововведения добавляя игроку много оружия, динозавров по пути, черномазых аборигенов, насекомых и прочие опасности,

создавая тем самым захватывающие приключение, из нормальным уровнем сложности. Движется команда и сам Питер Джексом по тому же пути, заданном в фильме, сцены и все объекты игры, имеют в себе большое сходство с тем что мы видели по фильму. Может играя в Кинг-Конг на ПК имея мышку вы пройдете игру быстрее, но когда я проходил её на плей стейшн 2, то не сказал бы что игра простенькая. На мое мнение автор игры Кинг Конг, хорошо постарался, и всё отчётливо приподнес игроку, графика тоже впечатляет, реалистичность игры и полноту ощущений от приключений я вам гарантирую. Начало игры аналогично фильму: группа людей отправляется на поиски скрытого острова, в поисках чего-то нового, неведанного человечеству. Остров который они нашли, был не велик по размеру, весь окружен рифами, потому корабли не плавают в тех местах, а туманность скрывает его видимость с воздуха, прям как аномалия сплошная.

Самое загадочное это огромный каменный череп на самой возвышенной скале и большая стена вокруг острова. Экипаж искателей успешно причалил к берегу, сразу принялись обыскивать его, в поисках чего-то ценного, но местные жители устроили им неприятный сюрприз. Они сразу же атаковали пришельцев, забрасывая их копьям, стрелами, некоторые погибли, ну а кто спасся узнаете по игре или фильму. Главный герой и его девушка выжили, могу сказать точно. Так получилось, что девушку туземцы принесли в жертву большой гориле, они её тайно похитили прямиком с корабля ночью. Правду горила по имени Кинг Конг не стал убивать, и пожирать, а напротив - спас, унес подальше от местных, аж на ту скалу. Но путь большой обезьяны не обошелся без приключений, динозавры повсюду, они учуяли запах крови от девушки, потому Кинг Конг будет вести сражение против громадных динозавров, демонстрируя свою великую силу оббиванием кулаками себя по груди, он легко справляется с древними рептилиями, единой помехой в жизни Кинг Конга стали люди. Команда смогла утащить находку усыпив его на время, они назвали его новым чудом света, пока смогли удерживать его в кандалах. Горила очень сильна, и при выбросе адреналина смог легко разорвать цепи, жаль, но в конце люди убивают Горилу.




Превью игры PETER JACKSON'S KING KONG for Xbox (приставка):



Название: Peter Jackson's, King Kong - The Official Game of the Movie
Разработчик: Ubisoft Montreal/Ubisoft Montpellier
Год: 2005
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система Windows 98SE/ME/2000/XP или выше
Процессор Pentium III-IV или Athlon 1 ГГц
Оперативная память 512 mb- 1Gb
Видео DirectX 8.1-9-совместимая видеокарта с 256-512 МБ памяти
Свободное место на диске 2.5 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х скоростной
Дополнительное ПО DirectX 8.1
Управление Клавиатура, мышь

Комментариев нет: