четверг, 17 августа 2017 г.

Lineage II отзыв о игре

Пришло время дать полноценный отзыв игре Lineage 2, я не буду давать никаких ссылок на скачивание игры, ибо она гг... 1 октября 2003 года вышла эта ММОРПГ, и составила большую конкуренцию другой онлайновой игре - Ворлд Варкрафт. Знаете, я понимаю в чем к примеру смысл таких игр как шашки, шахматы и прочее - они развивают мышление, устраивают визуальные поединки противоборства двух разных по мышлению командиров армии пешок, ну а что здесь??? Дабы вы имели хоть малейшее представление о Линяге, посмотрите кратки обзор сего бреда:



Что в Линаге можно выиграть?! Да ничего, разве что жизнь просырать за посиделками, был даже такой случай когда мужик подавал то-ли петицию, то-ли в суд на компанию разработчиков игры Lineage за то, что она его с головой засосала в свой мир, и он мол стал компьютерным наркоманом, не может без неё жить. Уже не помню как называется это видео, потому и вылаживать здесь ничего такого не буду, в том числе всякие криминальные разборки связанные с переписками между собой игроков (мамо-ебство), были даже случаи с фатальными исходами, то-есть игра реально не для психически неуравновешенных, хотя думаю нормальные люди не станут на долго в неё засиживать и как-то серьёзно решать всякие межчатные срачи, которые там регулярно устраивают на различных онлайн серверах Линейки.
скриншот игра Линейка2

Мне же как стороннику игра кажется ну слишком непонятной, странной: аниме со всякими циферблатами, полосками, индикаторами, всякие юниты-толи вспышки, анимации, словом физика неземная, понять что-либо там сложно, но всякие подсевшие нарики видимо хорошо там всё понимают под радужный цвет. Не хочу оскорблять как-то игроков сей ММОРПГ, мне она как-то безразлична, я вообще не игрок такого бреда на постоянное развитие в виртуальных мирах, это глупо с моей точки зрения, тратить время на всякие развития, которых и в повседневности хватает. Вот что не глупо - это поиграть в интеллектуальную игру, связанную с мышление и скоростью реакции. Но в данном случае Линага - ни то, ни другое!!! Мне сложно дать ей оценку как игре, к которой меня ни капельки не тянет, она слишком непропорциональна к моему пониманию, я неспособен воспринимать ихний аниме мир, меня как и многих норм. людей тошнит от этих чрезмерных анимаций и нереальных пропорций, физика там отсутствует более-чем, совсем нереально, а значить и нет смысла тратить на сей абсурд время, читайте другие комменты:


P.S. У меня есть много знакомых по работе которые играли в Линагу и талдычат мне, мол "Линяга это круто, ты не шаришь, не вник"... Ну извините, мне не понять, ибо меня не тянет ни в Линагу, ни в Доту2, ни в Лигу Леген и прочие дурацкие РПГ с нарушенными физическими пропорциональностями с реальностью. Я больше любитель стратегий или игр где всё просто и понятно показано, без лишних наворотов, а в Линагу сами играйте если нравится, свой обзор закончил. Единственное что хорошее может в игре - это музыка, судя по вступительной заставке, там хороший духовный оркестр, думаю скачаю как нибудь послушать.

Комментариев нет: