вторник, 15 августа 2017 г.

Новый меч в Star Wars 7

Очень популярная сейчас тема касательно крестового меча в стар варс 7. Ясен пень имея такую форму рукоятка очень неудобна, крестом можно ранить себя, ну а отражать световые атаки в том числе выстрелы с бластеров, да и само фехтование мечом становится аддски нереальным, но некоторые утверждают следующее, цитирую скрином...

Меня зовут Андрей, тот с кем я общался соответственно Глеб:


Далее я буду просто переносить отзывы с Вконтакте сюда, потому как задроты SW сидят в основном там, а я пишу очень длинные комменты, которые и вправду тянут на статью. И так чувак утверждает как видите - обратное, будто меч нормален, и все заебись, но посмотрите сами это видео которое он скинул, где же тут безопасность, когда его соперник свободно может перерезать рукоять на 2 части?!

Star Wars: Episode VII Lightsaber Crossguard Tested - Is It Dangerous?

Цитирую свои ответы:

> Это просто бред.

> Глеб, должно быть как раз наоборот, и по сути он не может выключать какую-либо часть меча, он бы и себя прорезал таким движением, чувствую фильм будет говенным.

< Андрей, Cейчас кину ссылку на видео, где чувак рассказывает, что этим мечом повредить себя невозможно.

< Андрей, здесь идет ссылка на видео что выше

> Глеб, сука он хоть понимает что там держак меча, попадая туда отрубает его часть и палка не будет работать, а такие аккуратные движения, медленные и конечно показывая в таком темпе он себе может и не отрубит ничего но в быстрой схватке пздц его рукам, ну а при одном прикосновении сабли к держаку = выключится его бред в ту же секунду.

> Бред полнейший. При таком попадании он перерубает ему его крестовую палку и все, токо не нада сейчас вспоминать всякие нерубающиеся металы, это все выдуманная херня как и световая плетка...

> Я херею с этого Диснея не что б сделать что-то человеческое, зачем вотета муть?! Эти новые крестовые мечи, чем им стандартные не нравятся, бред создают, не знаю даже стоит ли смотреть, меня только от этого меча уже отвернуло от фильма. Но сейчас мы уже можем предполагать следующую картину SW7:


> Лучше бы такого ситха сделали:



< Андрей, Ты что ебанулся? Нихуя не будет его рукам, т.к. если он его использует, то наверняка он умеет с ним так обращаться, что бы ничего себе не отрезать.

> Глеб, да может в этом ты прав, но ты сам видел то видео?! Там каждый раз "луч" по рукоятке проходит, ниужели не ясно что он на пополам рубает его держак?!

> Глеб, эти 2 штриха бессмысленная идея какого-то наркомана из Диснея, имхо.

< Андрей, Наоборт пиздато, что ввели что-то новое. Помню как бомбили жопы когда увидели меч Дарта Мола, теперь тоже самое. Расслабь булки, это же фантастика, тут хоть слоны будут джедаями, никто этому не удивиться, зато гарде на световом мече все удивились. Если у меча есть гарда, значит она ему нужна.

> Глеб, в двойном мече, в 2 мечах не вижу ничего бредового, а вот в крестовой херне - я вообще смысла не вижу, при ударе с плеча она разлетится на части, как показано в видео и на твоей картинке выше.

> Глеб, пиздато когда сценарий хороший, а не негры, колобки-дроиди и кресты-пророки...

< Андрей, Да тут уж можно только догадываться. Дисней с мечами и не такую хуйню делает. Видел стреляющий меч Эзры Бриджера?Кстати, судя по всему, меч это ситха будет длиннее обычных джиидайских мечей, так что гарда ему необходима, что бы отражать более быстрые удары.

< Андрей, Чувак, ты серьёзно засрал для себя весь фильм только из-за тизера? Лол. Иди лучше тогда книги по Расширенной читай и в ус не дуй.

> Глеб, да он выстрелы бластера не отразит, что там о мечах говорить если у него поворотливость ограничена, не ну конечно Дисней все упростит и будет как палец об палец, но для меня как бы там не наворачивали события - это уже будет бредом а не фантастикой.

> Глеб, засрали они стар варс, рано Лукас права отдал даже стар варс 2013 не доделали уроды все испортили, не могу поверить что он продался Диснею, не видать больше нам игр star wars... =(

P.S. На этом все, можете дописать свое мнение в комментарии.
Диалог наш происходил под картинкой Вконтакте - ссылка на вк.

Комментариев нет: