четверг, 17 августа 2017 г.

Star Wars: The Force Unleashed 1, 2 часть


Вот так начинается вторая часть игры Стар Варс необузданная сила. Смотрим заставку + музыка с меню, чуть ниже я дам ссылку на скачивание всей музыки:


Начал я описывать вторую часть, хотя без разницы с какой начинать, на PC эту игры издали так требовательно, что не все компы способны обуздать эту силу... Нужен очень мощный процессор чтобы поиграть в эту крутизну. Касательно по игре - яркие битвы, молнии, упрощенные сцены, такое впечатление что вы управляете реально каким-то Богом что спустился к смертным, ибо на изи сложности (низкая) герой не убиваем, все выстрелы с бластера, всяческие удары - всё пофигу, джедай переполнен жизненными медихлорианами и короче дохрена сверхъестественный. Что-что, а со старкиллером Star Wars всё же переборщили, хотя Уолт Дисней как по мне тоже ничего хорошего не придумали, в плане физики там тоже нарушены нормы, я про 7й эпизод который вот-вот должны скоро показать во всех кинотеатрах мира. Не соблюдают они нормы, такое впечатление что создатели живут где-то на других параллелях реальности, где световые мечи не перерезают руки, делают новые крестовые мечи, клонируют супер силу, ситх которого обучал Дарт Вейдер (темный джедай) обучился всяких мега способностей что разрывают всех в клочья, гипноз контролирует параллельно действия кучи рядом стоящих солдат, те бегают сами себя убивают или атакуют рядом стоящего противника от вашей позиции - ну это РЛИ бредово, может с гипнозом и нет, но блин, это слишком всё просто, нажимать тупо клавишу и все, они убиваются друг об друга! Стоит бросить кого-то и тут же толпа валится как домино, любое нажатие клавиши порождает вуаль силы, повсюду молнии, торнадо, и главное что он никогда не устает, знаете с таким джедаем наверняка вырастет продажа батареек если его где-то поцепить на афише рекламы чего-то сильного типа дюрасел, что работает на много дольше обычных батареек... Короче я не доволен, если в первой части, играя на плейстейшн 2 (кстати на ПК запустить не удалось, ПК не тянет 30гиг) там ещё более-менее образовано, но всё-равно перенапичкано до нереального уровня, ну нафига делать такое аниме спрашивается?! Где физические нормы? где те джедаи которых мы видели про которых мы знаем с предыдущих игр, фильмов Star Wars?! Такое впечатление что автор курил хороший допинг при просмотре какого-то столь мутного аниме и решил склеить все эти нереальные повороты саблей в игру стар варс, так и выпустили Star Wars: The Force Unleashed, а потом и вторую частью, потому что фанаты и в том числе я не смогли устоять перед соблазном пройти эту игру. Всё же как не крути, а в SW: The F.U. просто через чур бредовый нереальный джедай, который ставит всю историю фильма в большой не мысленный переворот.

В оригинале нигде не упомянуто про ученика Дарта Вейдера, и во вторых, таких способностей силовых, мы не встречали нигде ранее! Понимаю что хочется чего-то добавить, но можно же сделать это более физически реально, хотя б как-то уровнять и помнить про нормы. Странно что он не летал и не телепортировался, а РЛИ достигнув таких возможностей старкиллер давно уже должен был научится и всем этим способностям силы, а хули - всё так всё, и бессмертное, астральное тело чтоб пули насквозь проходили, будет ещё более круче и интересней, пздц... Понимаю что возможности силы безграничны, ведь это Вселенная и все энергетические связи... Мне лично понравился лишь первый эпизод Унлишта который прошел на плейстейшн 2, там игра летала и более-менее всё нормально происходило, да бредовости способностей бросались в глаза, правду и понимаешь что такому джедаю место где-то в виртуальном образе, ну на то и существуют разные реальности, думаю наш мир бы не потерпел такого рода искажение своей физической структуры, имхо - бред. Думаю игра на раз пойдет, на счет продолжения не знаю, пока ещё прохожу, в этот раз на низком уровне, меня запарили эти предложения "усложните-упростить" я беру сложно как запас ХП, тот же Унлишт Джедай мощнее в прокачке, вот что такое сложность. Надеюсь ничего не зависнет как обычно, эти засранцы вечно выпустят игр для приставок...


Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X2 5200+
> Оперативная память: 2 GB
> Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 / NVIDIA GeForce 8600 GT с 256 MB памяти
> Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card
> Свободное место на жестком диске: 17 GB

Комментариев нет: