среда, 2 августа 2017 г.

Trackmania обзор гонки

TrackMania Nations Forever обзор онлайн игры:

Трек мания это популярные гонки, по разнообразным трассами, многие из которых были сделаны ярыми фанатами игры! Ну в общем их и манит эта игра, за счёт больших скоростей, и возможность ставить свои рекордные время за проезд. Здесь и вся суть игры, главное поставить самый четкий результат проезда, если вы быстрее проедите чекпоинты к финишу, то есть большая вероятность стать победителем заезда. Потом самые уникальные гонщик Трекмании становятся чемпионами трасс, запечатлевая на них свое место, под своим ником, и пусть только кто-то попробует Побить Ваш Рекорд, тут же и появляется желание у чемпиона карты - занять почётное место среди первых. Все заезды ведутся на время, это главная игровая особенность данного типа симулятора гонок. Ваша задача приехать первым и показать лучшее время, другие игроки просто ездят параллельно вашему заезду, они то участвуют с вами в гоночном заезде, но их нельзя таранить, и как либо сбивать, разве что своим нестандарным поведением гонки, пиликанием... Но вот на самых мастеров трекмании такой трюк навряд подействует, это работает только на нубах и новичках. У самых опытных гонщиках симулятора Трекмании, очень стальные нервы (жаль правду за мат в чате банят).

Самые крутые нарезки с игры Trackmania (мировые рекорды заездов):

А есть и такие задроты, что сперва изучают карты на одиночном заезде, проверяя все кратчайшие пути, углы, повороты, регулирование скорости в определенных участках трасс трекмании - ну короче, своих задротов там хватает. Самое интересное здесь, наверное сама возможность онлайн игры, к которой готовятся эти задроты да гоночные команды. В трекмании есть много серверов, обычно каждый сервер включает в себя много разнообразных трасс, со своими наклонностями, трамплинами... И главное - игра межнациональная (мировая). Каждый может не только украсить свою гонку разнообразными красками, рисунками, надписями - а и указать страну за которую играет, потому данный вид виртуального спорта, уже давно обрел своих рекордсменов, много людей любящие гонки, стараются и себя занести хотя бы у какой-то список ТОП лучших! Но лично я, и люди моего типа, играли в Трекманию просто чтобы как-то расслабится, потереть резину своей гонки, да и всегда весело кататься за 1е место на больших трассах. Да, может некоторые трассы трекмании выглядят ну совсем бредово, и с точки зрения адекватного мышления - такого рода трассы с трамплинами, крутыми поворотами, проезды с переворотами и вверх колёсами - конечно не пригодны для настоящих гонок, ибо могло бы быть слишком дофига несчастных случаев в реале.

Если говорить о реальном, то данный вид гонки может существовать - только за счет радиоуправляемых гонок, на дистанции с трибуны и встроенной видеокамерой внутри, но вопрос в том: как потом ставить обратно на колёса перевернутые машины, и такие гонки придется проводить поочередно!?


- Итог очевиден, этот симулятор рожден быть и оставаться симулятором!!!

Комментариев нет: